30 января 2013, 00:00 1437 просмотров

1 неделя до Ежегодного саммита Food&Drogerie Retail Russia 2013

Через неделю состоится главная встреча первых лиц продуктовых сетей – саммит Food Business Russia!
Весь рынок встречается в одно время и в одном месте: 7 и 8 февраля в самом центре Москвы в отеле Балчуг!
Новые докладчики: ЛЕНТА, О’КЕЙ, Ашан, X5 Retail Group, Азбука Вкуса, ДИКСИ, TESCO, Семья (Пермь), СПАР Россия, Панорама (Архангельск), АНИКС (Бийск), Домашние продукты (Челябинск), Амстор (Украина), Южный Двор, КОСМО (крупнейшая сеть Украины дрогери-формата), Впрок (Набережные Челны), Ситимаркет, Семь Дней (Воронеж) – всего более 60 имен, первых лиц и ключевых директоров сетей!
Программы роста продаж в регионах: Денни Перикальски, Директор по маркетингу ДИКСИ о решениях, помогающих оспорить лидерство у X5 Retail Group.
Практические кейсы, в том числе история реализации инновационного супермаркета «Семья» в Перми: риски и реальные продажи!
Узнайте, какой должна быть программа преобразования Ваших магазинов!
Мастер-классы: управление цепями поставок от директора крупнейшей европейской сети – лучшая отраслевая практика (7 февраля); увеличение продаж в магазинах – опыт TESCO, Coca Cola, Heineken, Kraft и др. (8 февраля).
Деловая экскурсия: в инновационный центр подготовки персонала ДИКСИ-Академия, в новый розничный проект основателя «Пятерочки» – сеть магазинов «Верный», в лучший торговый центр Метро Кэш энд Кэрри (9 февраля).
Также на форуме – лучшие управленческие практики по вопросам: интернет маркетинг и продажи для небольших сетей и магазинов у дома; сильные и слабые стороны закупочных кооперативов сетей; улучшение работы с крупнейшими брендами; выбор эффективных моделей развития для своего бизнеса и увеличение его стоимости; способы усиления своей управленческой команды и решение проблем мотивации директоров и сотрудников магазинов, а также госрегулирование на розничном и алкогольном рынке.
Внимание, до конца регистрации на саммит осталось всего 2 дня! Не откладывайте звонок организаторам, используйте возможность получить лучшую отраслевую практику из первых уст! Оставайтесь в центре событий вместе со своими коллегами, партнерами и конкурентами!
Каменская Ксения
(495) 785-22-06
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Узнайте, какой должна быть программа преобразования Ваших магазинов!
Каменская Ксения
(495) 785-22-06