Retail
Ювелирный ритейл
13 января 2021, 10:36 826 просмотров

585*ЗОЛОТОЙ

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подвела итоги благотворительной акции. В сумме вместе с неравнодушными покупателями был собран и передан в фонд «Детская Миссия» 1 467 353 рубля, а рисунки воспитанников фонда украсят подарочные пакеты для клиентов ювелирной сети уже в начале 2021 года.

585_ZOLOTOY_ bag_ fund.jpg

Акция проходила в течение декабря во всех магазинах сети. К доброму делу компании присоединились 100 000 человек: для этого нужно было лишь приобрести ювелирные изделия и аксессуары российских брендов - «TALANT» и «Вырица».

«Мы занимаемся социальными проектами уже более 6 лет и считаем это направление важным для современного бизнеса и для каждого человека. «Марафон добра» показывает, что помогать просто, а присоединиться к доброму делу может каждый. Помимо этого, в наших магазинах установлены боксы для пожертвований, и каждый может оставить комфортную для него сумму, которую мы передаем в фонд»,- рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Благотворительный фонд «Детская Миссия» помогает детям, оставшимся без попечения родителей, обрести семью. В Ленинградской области создан уникальный центр приемных семей, в Псковской области усилиями «Детской Миссии» для детей-сирот открыт Дом трудолюбия. «Детская Миссия» также сотрудничает с большинством детских сиротских учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Благодаря акции «Марафон добра» еще больше людей смогут узнать о «Детской миссии». А наши воспитанники получат к Новому году и Рождеству подарки, о которых они мечтают», - прокомментировал Феодосий Амбарцумов, председатель правления фонда «Православная Детская миссия».

Источник: 585*ЗОЛОТОЙ
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

585_ZOLOTOY_ bag_ fund.jpg