Мы предлагаем потребителям свежую выпечку долгого хранения, без консервантов, заменителей и улучшителей вкуса.
Свежая выпечка – продукт на рынке популярный и любимый многими, но при этом очень капризный по срокам хранения и экологии питания. Мы предлагаем новый подход.
Общая информация
Основными факторами порчи выпечки и хлебобулочных изделий, является рост плесени и химическое разложение. Мы с помощью газовой смеси продлили срок хранения до 21 суток. Модифицированная газовая среда – это защита продуктов от микроорганизмов, которые продолжают разрушать продукт даже при низких температурах.
Упаковка в газовой среде позволяет:
• в несколько раз увеличить срок хранения;
• полностью исключить применение консервантов;
• минимизировать возврат просроченных продуктов;
• расширить географию продаж;
• производить принципиально новые продукты;
• упаковывать продукты в привлекательную упаковку.
Руководители
Силантьева Анна Николаевна, Генеральный директор