Каспржак Алексей

В 1996 г. поступил в Московский государственный педагогический университет (МГПУ) и стал преподавать в ряде образовательных учреждений г. Москвы.

С 2001 г. курировал различные проекты в Национальном фонде подготовки кадров.

В 2001 г. получил диплом о профессиональной переподготовке по специальности менеджмент в сфере образования в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. А также – диплом менеджера образования университета Роберта Гордона (Абердин, Шотландия).

В 2003 г. окончил бакалавриат и магистратуру Московского государственного педагогического университета (МГПУ). Дипломы и степени бакалавра образования, магистра образования, преподавателя естествознания в средних учебных заведениях, преподавателя физики в высших учебных заведениях.

В 2005 г. стал начальником отдела анализа и прогноза развития структуры, содержания и технологий образования Министерства образования и науки Российской Федерации.

В 2005 г. перешел на должность Первого заместителя начальника департамента образования Тверской области. Параллельно в 2006 г. в МЭСИ-Тверь прошел подготовку по «Президентской программе подготовки управленческих кадров» по специальности «Антикризисный менеджмент».

В 2007 г. получает ученую степень «Кандидат экономических наук».

С 2008 по 2009 гг. был – начальник департамента образования Тверской области.

2009 г. – начальник департамента финансов Тверской области. В 2010 г. назначен заместителем Губернатора Тверской области.

С 2011 по 2012 гг. занимал должность проректора в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

За время преподавательской и профессиональной деятельности опубликовал ряд статей в российских научных изданиях.

array(0) {
}