Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4080

Поделиться

В США разрешили продавать IQOS

На решение данного вопроса Управлению по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США понадобилось 2 года, сообщает CNN.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США разрешило продажу в стране систем нагревания табака IQOS. По мнению ведомства, систему можно допустить на рынок в том числе из-за того, что она вырабатывает меньший объем некоторых видов токсинов, чем обычные сигареты.

IQOS производит одна из крупнейших в мире табачных компаний - Philip Morris International. Продукция IQOS должна иметь те же предупреждающие надписи, что размещаются и на традиционных сигаретах. То же касается и рекламы на телевидении, радио и в печатных изданиях.

Philip Morris позиционирует IQOS как «бездымную» и менее вредную для здоровья альтернативу сигаретам. Сейчас продукты компании доступны в Европе, Японии и Южной Корее. В России IQOS продаётся с 2015 г., сейчас система приравнивается к табачным изделиям.

На прошлой неделе Минпромторг заявил о запуске эксперимента по маркировке в России кальянного табака, которая будет вводится с июля 2020 г.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами