Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3284

Поделиться

Торговлю у метро запретят в Москве в дни массовых посещений кладбищ

Мелкорозничная торговля с лотков у станций метро будет запрещена на юго-востоке Москвы в дни массовых посещений кладбищ в апреле - июне - на православные праздники и День Победы, сообщил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов.

По его словам, запрет вводится на шесть дней - 12 апреля (Вербное воскресенье), 18 и 19 апреля (Страстная суббота и Пасха), 26 апреля (Красная горка), 9 мая (День Победы в Великой Отечественной войне) и 7 июня (День Святой Троицы).

"В эти же дни будет ограничена работа рынков, расположенных у станций метро "Выхино", "Рязанский проспект", "Кузьминки" и "Текстильщики" со стороны Люблинской улицы", - добавил префект.

Он также отметил, что на территориях, прилегающих к кладбищам, в дни массовых посещений, как и на всех московских кладбищах, запрещается продажа спиртных и слабоалкогольных напитков в любой таре, здесь же разместятся временные медицинские пункты.

По информации Зотова, будет организована бесплатная доставка пассажиров специальными маршрутами автобусов 12, 19 и 26 апреля к Кузьминскому кладбищу от станций метро "Кузьминки" и "Рязанский проспект", и к Люблинскому - от станций "Текстильщики" и "Люблино".

РИА Новости

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами