Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Коронавирус
18 июня 2021, 09:04 4635 просмотров

Столичные рестораторы предложили провести эксперимент с антиковидными зонами

В рамках встречи с мэром столицы Сергеем Собяниным московские рестораторы предложили провести эксперимент по созданию зон, «свободных от COVID».

Фото: Sergey Bezgodov/shutterstock

Sergey Bezgodov/shutterstock

Предполагается, что антиковидные зоны будут работать, если все сотрудники сделают прививку, а на входе в ресторан у всех посетителей начнут проверять документы, которые подтвердят, что человек сделал прививку от коронавируса, либо сдал ПЦР-тест и он оказался отрицательным.

Ранее Союз торговых центров России, Беларуси и Казахстана предложил Собянину провести эксперимент по созданию антиковидных зон в ТЦ. Как рассказал президент Союза Булат Шакиров, на фудкортах можно создать отдельные посадочные места для людей, прошедших вакцинацию и со справками о наличии антител.

Известно, что мэр Москвы уже распорядился рассмотреть озвученные варианты.

Ранее столичные власти усилили контроль за ношением масок и перчаток в ТЦ и ресторанах.

Кроме того, средние цены в ресторанах за год выросли почти на 15%.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
«Честное» пиво: как внедрить обязательную маркировку в пивном магазине
143
«Пив&Ко» помогает разобраться в нюансах и настроить работу.
iCover внедряет Forecast NOW! для оптимизации процессов управления запасами на маркетплейсах
149
Как Gulliver Market автоматизировала клиентский сервис с помощью RetailCRM
390
Теперь менеджеры могут делать допродажи в моменте.
Денис Косаченко, M Cosmetic: «В Узбекистане за косметикой и бытовой химией теперь идут к нам»
280
О том, как сети пришлось измениться для работы на новом рынке, чего удалось добиться за дв...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Столичные рестораторы предложили провести эксперимент с антиковидными зонами

В рамках встречи с мэром столицы Сергеем Собяниным московские рестораторы предложили провести эксперимент по созданию зон, «свободных от COVID».

Фото: Sergey Bezgodov/shutterstock

Sergey Bezgodov/shutterstock

Предполагается, что антиковидные зоны будут работать, если все сотрудники сделают прививку, а на входе в ресторан у всех посетителей начнут проверять документы, которые подтвердят, что человек сделал прививку от коронавируса, либо сдал ПЦР-тест и он оказался отрицательным.

Ранее Союз торговых центров России, Беларуси и Казахстана предложил Собянину провести эксперимент по созданию антиковидных зон в ТЦ. Как рассказал президент Союза Булат Шакиров, на фудкортах можно создать отдельные посадочные места для людей, прошедших вакцинацию и со справками о наличии антител.

Известно, что мэр Москвы уже распорядился рассмотреть озвученные варианты.

Ранее столичные власти усилили контроль за ношением масок и перчаток в ТЦ и ресторанах.

Кроме того, средние цены в ресторанах за год выросли почти на 15%.

Retail.ru

ресторан, коронавирус, правительство, безопасностьСтоличные рестораторы предложили провести эксперимент с антиковидными зонами
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/stolichnye-restoratory-predlozhili-provesti-eksperiment-s-antikovidnymi-zonami-18-iyunya-2021-206254/2021-06-18


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052