FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
19 декабря 2017, 00:04 3093 просмотра

Производство сыра в России вырастет на 4%

По итогам 2017 года в России будет произведено на 4% больше сыра, чем в 2016 году.

Директор по развитию и маркетингу ГК «ПиР Продукт» Юрий Власенко сообщил, что к концу 2017 года в России будет произведено 620 тысяч тонн сыра, что почти на 4% больше, чем в прошлом году, передает «Прайм».

– По итогам прошлого года производство сыра составило 597 тысяч тонн, – уточнил Власенко.

Эксперт ожидает, что через 5 лет российский продукт сможет заменить зарубежные аналоги. По его словам, проще всего добиться хорошего качества вытяжного, свежего сыра и сортов с белой плесенью. Более сложные сорта – выдержанные, козьи, овечьи и пропионовые – заменить будет труднее.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье в 2018 году откроется новая современная сыроварня, которая будет производить до 3 т сыра ежедневно.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Поделиться публикацией:
Источник: ПРАЙМ
Актуально
«Честное» пиво: как внедрить обязательную маркировку в пивном магазине
260
«Пив&Ко» помогает разобраться в нюансах и настроить работу.
iCover внедряет Forecast NOW! для оптимизации процессов управления запасами на маркетплейсах
235
Как Gulliver Market автоматизировала клиентский сервис с помощью RetailCRM
496
Теперь менеджеры могут делать допродажи в моменте.
Денис Косаченко, M Cosmetic: «В Узбекистане за косметикой и бытовой химией теперь идут к нам»
747
О том, как сети пришлось измениться для работы на новом рынке, чего удалось добиться за дв...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Производство сыра в России вырастет на 4%

По итогам 2017 года в России будет произведено на 4% больше сыра, чем в 2016 году.

Директор по развитию и маркетингу ГК «ПиР Продукт» Юрий Власенко сообщил, что к концу 2017 года в России будет произведено 620 тысяч тонн сыра, что почти на 4% больше, чем в прошлом году, передает «Прайм».

– По итогам прошлого года производство сыра составило 597 тысяч тонн, – уточнил Власенко.

Эксперт ожидает, что через 5 лет российский продукт сможет заменить зарубежные аналоги. По его словам, проще всего добиться хорошего качества вытяжного, свежего сыра и сортов с белой плесенью. Более сложные сорта – выдержанные, козьи, овечьи и пропионовые – заменить будет труднее.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье в 2018 году откроется новая современная сыроварня, которая будет производить до 3 т сыра ежедневно.

Retail.ru

сыр, производство, импортозамещениеПроизводство сыра в России вырастет на 4%
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/proizvodstvo-syra-v-rossii-vyrastet-na-4/2017-12-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052