Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4868

Поделиться

Минпромторгу РФ переданы полномочия по выдаче лицензий на импорт мяса

Премьер-министр РФ Владимир Путин распорядился передать полномочия по выдаче лицензий на импорт говядины, свинины и мяса домашней птицы от министерства экономического развития (Минэкономразвития) в министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ. Соответствующие изменения в постановление от 5 декабря 2005 года (N732) опубликованы на сайте правительства.

Согласно изменениям, Минпромторгу РФ с 15 декабря 2008 году поручено выдавать лицензии на ввоз говядины, свинины и птицы, объемы которых распределены между участниками внешнеэкономической деятельности.

Полномочия по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров были переданы в Минпромторг от Минэкономразвития в начале июня.

До 1 августа правительство РФ должно было также определиться с передачей полномочий в сфере таможенно-тарифного регулирования от Минэкономразвития в Минпромторг, но до последнего времени соответствующих изменений в положения о министерствах внесено не было.

Интерфакс

Интервью

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами