Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4223

Поделиться

Медведев впервые позвал на встречу с собой профессиональных ритейлеров

Прошедшая в минувший понедельник встреча президента РФ с представителями предпринимательского сообщества оказалась весьма интересна своим составом участников, в том числе совершенно новыми лицами.

Помимо ветеранов встреч на высшем уровне - руководителей "профсоюзов бизнеса", видных нефтяников и газовиков, металлургов и трубников, банкиров и финансистов, транспортников и телекомщиков, а также владельцев многопрофильных холдингов, появились в Кремле и совершенно новые лица.

Так, широкое представительство на встрече с властью получила торговля - не только в лице контролирующих розничные сети миллиардеров (Михаил Фридман - "Пятерочка" и "Перекресток", Владимир Евтушенков - "Детский мир"), но и профессиональных "торговцев".

Впервые приглашение на беседу с главой государства получил основатель и крупнейший бенефициар "М.Видео" Александр Тынкован. Появился в Кремле и совладелец крупнейшего ритейлера сотовых телефонов "Евросеть" Евгений Чичваркин, к компании которого уже не в первый раз проявляют повышенный интерес правоохранительные органы.

Еще один дебютант - Вадим Дымов - объединяет в своем лице как ритейл (сеть магазинов "Республика"), так и продовольственный бизнес ("Дымовское колбасное производство"). В список участников также был включен ресторатор Аркадий Новиков и председатель совета директоров "Русской агропромышленной корпорации" Иван Оболенцев.

Интерфакс

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами