Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3322

Поделиться

Finstar вложит 2,5 млрд рублей в строительство трех ТРЦ в Ульяновске - власти региона

Finstar Properties, дочерняя структура холдинга Олега Бойко Finstar, планирует инвестировать 2,5 млрд рублей в строительство трех торгово-развлекательных центров (ТРЦ) в Заволжском районе Ульяновска, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

"Инвестиционный проект предусматривает реконструкцию двух незавершенных зданий на Ульяновском проспекте, планировавшихся под универмаг "Детский мир" и большой продовольственный магазин, а также строительство торгово-развлекательного центра на проспекте Тюленева", - говорится в пресс-релизе.

По информации пресс-службы, первые два объекта будут введены в эксплуатацию в начале 2009 года. В результате реализации этого проекта будет создано более 1 тыс. рабочих мест, а налоговые отчисления составят порядка 242 млн рублей в год.

Как заявили в пресс-службе областного правительства, принято решение внести проект Finstar Properties в реестр инвестиционных проектов Ульяновской области, что обеспечивает ему всестороннюю поддержку со стороны властей.

О.Бойко - бенефициар Ritzio Entertainment Group, крупнейшего восточноевропейского оператора в сфере игорного бизнеса. Диверсифицировать активы предпринимателя вынудили изменения в госрегулировании игорного бизнеса в России, который с 2009 года должен быть локализован в нескольких игорных зонах вне крупнейших городов.

Одним из основных направлений работы Finstar стала коммерческая недвижимость. В начале 2007 года с целью инвестиций в региональную коммерческую недвижимость была создана компания Finstar Properties. Проектные компании холдинга ведут работу более чем в 60 регионах России, в странах СНГ, Восточной и Западной Европы, а также в США и странах Латинской Америки.

Интерфакс

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами