Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3605

Поделиться

"Евросеть" не собирается продаваться МТС

Компания «Евросеть» официально опровергла информацию о ведущихся переговорах с оператором мобильной связи ОАО «МТС», по поводу приобретения последней 25% акций «Евросети». Об этом говорится в сообщении компании.

«Появившаяся в последние несколько месяцев в прессе информация о том, что компания «Евросеть» планирует продать до 25% акций, а также о том, что ведет переговоры о продаже МТС, не соответствует действительности. Компания не получала от операторов сотовой связи и их акционеров предложений о продаже. А с компанией МТС «Евросеть» активно сотрудничает в области маркетинговых инициатив», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Евросеть».

Справка:«Евросеть» — крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и дилер операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Армении. Количество посетителей салонов «Евросеть» в 2006 году превысило 700 млн человек. По результатам 9 месяцев 2007 года оборот компании «Евросеть» составил $4,04 млрд.

Интервью

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами