Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4257

Поделиться

«Ашан» надеется на справедливое решение по делу об отравлении Алибасова «Кротом»

« Ритейл Россия» выразила свою позицию относительно иска, поданного продюсером Бари Алибасовым на 100 млн рублей против торговой сети в связи с отравлением средством для очистки труб «Крот».

«Основной задачей « Ритейл Россия» является соблюдение прав потребителей и требований законодательства РФ в области реализации товаров. Компания готова отстаивать правомерность своих действий в суде и выражает уверенность, что будет вынесено справедливое решение по делу», — сообщили в пресс-службе компании « Ритейл Россия».

Компания заверила, что имеются все необходимые документы, подтверждающие как надлежащее качество средства, в том числе, соответствие упаковки и маркировки, так и правомерность реализации товара в магазинах сети «». Компания в судебном порядке предоставит документы, подтверждающие качество, и протоколы независимых экспертиз.

«Кроме этого, данная продукция, как и иные товары бытовой химии, является безопасной при условии использования по назначению и при соблюдении мер предосторожности, указанных на маркировке продукции. На упаковке средства бытовой химии «Крот» указано, что это «средство для прочистки канализационных труб», — подчеркнули в компании.

Алибасов в начале июня попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Позже продюсер подал иск на 100 миллионов рублей к производителю химического средства «Крот» - компании «АМС Медиа», а также к компании «». В 85 млн Алибасов оценил моральный вред и в 15 млн – сумму, потраченную на лечение и последующее восстановление. К рассмотрению иска Алибасова к «у» и «Кроту» привлекли «Ингосстрах».

Ранее сообщалось, что «» закрывает магазины в Сибири.

Кроме того, выручка российского «а» снизилась на 8% в 2018 году.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами