1 октября 2015, 01:07 2321 просмотр

Курск. ТРЦ «Европа» предоставит отдых на крыше

В ТРЦ «Европа» (GBA – 180 000 кв. м, GLA – 125 900 кв. м) в Курске появится крупнейшая в центральном Черноземье зона отдыха на эксплуатируемой кровле. Проект включит благоустройство и озеленение территории кровли.

В архитектурном проекте благоустройства кровли предполагается размещение двух бассейнов, трех фонтанов, коктейль-бара, ресторанов и кафе. Планом озеленения кровли предусмотрено устройство газонов, клумб и скверов с использованием 35 различных пород деревьев. Ландшафтным дизайном кровли займется компания ChapmanTaylor. Общая площадь зоны озеленения составит около 18 000 кв. м. Кроме того, ожидается организация пяти фотоплощадок, с которых будет открываться панорамный вид на город Курск. Общая площадь зоны отдыха составит около 20 000 кв. м.

Комментируя проект эксплуатируемой кровли ТРЦ «Европа» в Курске, директор LCM Consulting Эдуард Тишко заметил:

«Эксплуатируемая кровля ТРЦ «Европа» – это уникальный для регионального девелопмента проект. Он в очередной раз подчеркивает уникальность и самого торгово-развлекательного центра «Европа». Данное решение в совокупности с сильным tenant-mix ТРЦ, одним из крупнейших в России крытых парков аттракционов, масштабной зоной общепита, помноженное на профессионализм компаний, реализующих проект: ГК «Промресурс», ChapmanTaylor, RTKL, KCC Entertainment Design, I.E. PARK srl Soli Bumper Cars, позволит сделать комплекс профессиональным, качественным, востребованным и будет способствовать формированию высокой и стабильной посещаемости ТРЦ. Причем не только жителями города Курска и Курской области, но и близлежащих регионов».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Курск. ТРЦ «Европа» предоставит отдых на крышеКурск, ТРЦ Европа, развлечения, зона отдыха, привлечение посетителей