3 июля 2015, 00:36 2654 просмотра

Екатеринбург. Магазины в паркинге начинают открываться

В Екатеринбурге открылся первый фирменный магазин уральской производственной компании Novatex

В Екатеринбурге начал работу новый объект инфраструктуры – паркинг с магазинами. Объект является частью застройки делового комплекса CleverPark. Общая площадь 6-этажного здания паркинга – 24 796 кв.м. Он включает в себя парковку на 495 машиномест и торговую галерею на 3 370 кв.м.

Первым в торговой галерее открылся фирменный магазин уральского производственного холдинга Novatex«Центр экипировки Payer». Специализированный центр экипировки для охотников, рыболовов, туристов и любителей активного отдыха занял площадь почти в 300 кв.м.

90% ассортимента экипировочного центра составляет продукция екатеринбургского производителя – компании Novatex.

Для Novatex это первый опыт выхода на розничный рынок. Компания готовится к развитию собственной розницы и выходу в соседние регионы. генеральный директор холдинговой компании Novatex Игорь Крапивин поделился планами:

«Основная задача сейчас – работать на совесть и изучить розничный спрос на нашу продукцию, получить обратную связь от покупателей и сделать выводы. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и стараемся учесть их при разработке сезонных коллекций. Естественно, мы будем стараться занять весомую долю рынка экипировки. Начнем с Урала и будем развиваться дальше».

«То, что наша экипировка произведена на Урале, положительно сказывается на ценах. Также в ассортименте есть товары, которые представлены в Екатеринбурге эксклюзивно. А одна из особенностей данного экипировочного центра в том, что он ориентирован на всю семью, тогда как традиционно подобные магазины остаются «территорией мужчин».

Соседи «Центра экипировки Payer» –продуктовый супермаркет бизнес-класса «Меридиан» площадью 2 700 кв.м., кафе, несколько небольших магазинов и сервисных компаний, – готовятся к открытию.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург. Магазины в паркинге начинают открыватьсяЕкатеринбург, паркинг, магазин для отдыха и спорта, хобби