16 июня 2015, 00:10 1028 просмотров

На Невский проспект приходят новые ритейлеры

На Невском проспекте, 88 открылся флагманский магазин сети спортивного питания  Brutal.  В настоящий момент сеть Brutal включает в себя 21 магазин, которые представлены практически во всех районах Санкт-Петербурга.  «Невский проспект в любое время года посещает множество людей, как петербуржцев, так и гостей города. Для регионов России спортивное питание пока не стало таким массовым товаром, как для Петербурга, поэтому гости нашего города часто заинтересованы в покупке продукции, которая не всегда доступна в месте их проживания, либо стоит там неоправданно дорого», - говорит Оксана Гришина, директор по маркетингу сети магазинов спортивного питания Brutal.

- В ближайшее время мы планируем и дальше расширять свою сеть в Петербурге у тех станций метро, где мы еще не представлены. В первую очередь, нам интересны районы города с высокой плотностью населения».

Объем инвестиций в открытие одного магазина составляет от 1,5 до 3 млн руб.

«С начала 2015 года торговые сети, которым требуются небольшие помещения для реализации малогабаритных товаров, получили возможность взять в аренду объекты на Невском проспекте. Раньше подобные сделки были редкостью, но сейчас некоторые собственники готовы делить свои крупные помещения на более маленькие и сдавать их разным арендаторам. Это связано с тем, что привлечь крупного стабильного арендатора на большие площади в данный момент, зачастую, затруднительно», - констатирует Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, выступившей консультантом сделки.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

На Невский проспект приходят новые ритейлерыBrutal, спортивное питание