7 мая 2015, 00:11 1703 просмотра

Самара. В Куйбышевском районе сносят незаконный рынок

Территорию, которая освободится после сноса рынка, планируют благоустроить

В областном центре судебные приставы приступили к носу несанкционированных торговых объектов на улице Пугачевский тракт.

Судебные приставы начали исполнительные действия по демонтажу незаконных киосков, расположенных на Пугачевском тракте. Как сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области, на этот стихийный рынок поступало множество жалоб от местных жителей. Рядом с торговыми рядами отсутствует пешеходная зона. Кроме того, реализация товаров ведется в антисанитарных условиях. Покупатели сообщили властям, что их часто обвешивают и обсчитывают.

По информации УФССП, в нарушение правил безопасности собственники торговых точек самовольно подключались к электросети. Такими действиями предприниматели создают риск аварий и случайных возгораний.

Куйбышевский районный суд постановил снести самовольно возведенные постройки еще в прошлом году. Однако решение суда так и не было исполнено. В связи с этим администрация района обратилась к судебным приставам, с тем, чтобы исполнить постановление суда. Городские власти планируют благоустроить территорию, которая освободится после сноса рынка.

Екатерина Низамова, «ФедералПресс»

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость, Нормативные документы
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Самара. В Куйбышевском районе сносят незаконный рынокСамара, снос, нестационарная торговля, незаконная торговля