13 января 2015, 00:39 7277 просмотров

«Лента» в Орле откроется в марте

Запуск гипермаркета «Лента» в Орле запланирован на март текущего года, сообщил ИА «Орловские новости» запред регионального правительства по агропромышленному комплексу Василий Новиков. На сегодняшний день гипермаркет одного из крупнейших российских продуктовых ритейлеров практически достроен.

По словам Новикова, сейчас власти прорабатывают вопрос о вхождении на торговые площади «Ленты» орловских товаропроизводителей.

- В конце января мы начнем заявочную кампанию. Будет проведено совещание, где руководство «Ленты» озвучит свои условия вхождения в сеть для орловских товаропроизводителей. Мы, в свою очередь, представим свои возможности: что можем производить, в каком количестве. Помимо этого, проведем дегустационную презентацию, после чего будет принято решение, – рассказал Василий Новиков.

О строительстве в Орле гипермаркета «Лента» стало известно в октябре 2014 года. Он располагается на участке около 10 тыс. кв. метров в районе Московского шоссе. По собственным данным ритейлера, «Лента» управляет 87 гипермаркетами и 17 супермаркетами в 50 городах России.

Russian Consumer

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Лента» в Орле откроется в мартеЛента, Орел, открытие магазина