21 октября 2014, 10:15 1194 просмотра

«Макси Девелопмент» выходит в Приволжье

«Макси Девелопмент» приобрела земельный участок площадью 20 га в Октябрьском районе Кирова

На участке «Макси Девелопмент» построит торгово-развлекательный центр. Он станет седьмым по счету объектом федеральной сети торгово-развлекательных центров «Макси» и первым ТРЦ компании в Приволжском федеральном округе.

Комплекс регионального значения будет ориентирован на проведение досуга всей семьей. В числе якорных арендаторов проекта: гипермаркеты продуктов питания, бытовой техники и электроники, спортивных товаров, детских товаров, супермаркеты брендовой одежды, парфюмерии и косметики, товаров для дома и др. Развлекательная составляющая будет включать в себя многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, детский развивающий центр, фитнес- и спа-центры, салон красоты, студии детского творчества, рестораны, кафе, фудкорт. Зона паркинга рассчитана на 2 500 машиномест.

Общая площадь комплекса (GBA) составит 90 000 кв. м, арендопригодная (GLA) – 72 000 кв. м.

Рядом с комплексом «Макси» один из DIY-ритейлеров намерен построить гипермаркет товаров для дома.

Пока ведется проектирование, строительство начнется в 2015 году. Ввод в эксплуатацию ТРЦ «Макси» в г. Кирове запланирован на IV квартал 2016 года.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Макси Девелопмент» выходит в ПриволжьеМакси Девелопмент, Приволжье, строительство для ритейла, строительство ТРЦ, Киров