21 марта 2014, 12:27 3129 просмотров

Организационные изменения в компании «Галс-Девелопмент»

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет об организационных изменениях, призванных повысить эффективность управления, оптимизировать операционную деятельность и выполнить стратегические задачи.

В рамках реорганизации был создан департамент строительства, который будет курировать все строящиеся объекты компании. Его возглавит назначенный вице-президент – Сергей Владимирович Лицкевич, который уже более трех лет работает в компании. Под его руководством были успешно реализованы бизнес-центр SkyLight на Ленинградском и торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. Сергей Владимирович работает в сфере строительства более 35 лет. Ключевой задачей Сергея Лицкевича на новом посту станет реализация проекта «Центральный Детский Магазин на Лубянке», который открывается в декабре 2014 года.

Департамент коммерческой недвижимости возглавит назначенный вице-президент –  Алексей Степанович Гончаров, работающий в компании с 2013 года и имеющий более чем десятилетний опыт в строительстве. В сферу ответственности департамента входит успешная реализация проектов «IQ-Квартал» в «Москва-Сити», МФК «Искра-Парк» и комплекса «Сады-Пекина». 

Игорь Валерьевич Быченок, возглавлявший управление продаж жилой недвижимости, займет пост директора департамента продаж недвижимости, в который войдет управление продаж жилья и управление продаж коммерческой недвижимости. Ранее существовавший департамент приобретения и продаж активов был расформирован.

Департамент информационных технологий и управление приобретения активов перейдут в подчинение Виктории Кругловой, вице-президента, директора департамента финансов.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Организационные изменения в компании «Галс-Девелопмент»Галс Девелопмент, назначения, девелопмент