19 марта 2014, 13:39 2696 просмотров

Новые назначение в CBRE

Пресс-релиз

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Екатерина Прокопова

Офис: +7 495 258 3990

Моб.: +7 903 112 5504

ekaterina.prokopova@cbre.com

Международный консультант по недвижимости CBRE сообщил о назначении Клэр Шэилз руководителем отдела оценки компании в регионе Центральной и Восточной Европы с марта 2014 года. До своего назначения Клэр занимала позицию руководителя отдела оценки CBRE в Чешской Республике.

В своей новой должности Клэр будет продолжать руководить командой оценки в Чехии, но ее обязанности расширятся до руководства отделами оценки в странах, входящих в регион Центральной и Восточной Европы, а именно: в Австрии, Чешской Республики, Словакии, Венгрии, Польше, Румынии, России, а также в аффилированных офисах компании в Болгарии, Хорватии, Сербии и Украине.

Клэр является сертифицированным оценщиком. Клэр возглавила отдел оценки компании CBRE в 2013 году. В компании CBRE она работает с марта 2013 года. До своего прихода в компанию CBRE Клэр работала в компании DTZ в Великобритании, в 2008 году Клэр Шэилз переехала в чешский офис компании DTZ.

Клэр заменила Грэма МакМиллана, который возвращается в Великобританию и займет там позицию старшего директора международной команды оценщиков CBRE.

Светлана Шорина с марта 2014 года будет возглавлять направление оценки CBRE России и отвечать за оценочный бизнес компании в России

Светлана пришла в компанию CBRE в августе 2012 года на позицию заместителя директора отдела стратегического консалтинга и оценки. В апреле 2013 года Светлана стала директором направления оценки.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Профессиональное образование и карьера
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новые назначение в CBRECBRE, назначения, оценка недвижимости, брокеридж