19 февраля 2014, 00:41 3004 просмотра

«Дикси» инвестирует в обучение

В 2014 году инвестиции в обучение менеджмента «ДИКСИ» составят 50 миллионов рублей, в эту сумму входят только программы для среднего и высшего менеджмента, в ней не учтены расходы на систему дистанционного обучения, внутренние программы для персонала магазинов и распределительных центров, а также затраты на командировки и рабочее время.

«В бизнесе ключ к успеху - команда, хорошо обученная и разговаривающая на одном языке.  Для плодотворного рабочего процесса коллектив должен быть заряжен на развитие, движение вперед, - подчеркивает президент ГК «ДИКСИ» Илья Якубсон. - В работе с персоналом мы стремимся сохранить баланс между профессиональным ростом собственных сотрудников и привлечением новых талантов, которые способны оценить наши привычные процессы «свежим взглядом»».

За последние годы «ДИКСИ» инвестирует не только в регулярные программы в области обучения, но и такие капиталоемкие проекты, как, например, «ДИКСИ-Академия», в запуск которой компания вложила более 100 млн руб. В данный момент запущен полномасштабный проект дистанционного обучения, решенный на самом современном уровне, который охватывает все региональные управления сети.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Дикси» инвестирует в обучениеДикси, инвестиции, обучение