11 февраля 2014, 01:54 4705 просмотров

В «Эльдорадо» новый Вице-президент

В сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» новое  назначение. Алексей Сердюченко стал Вице-президентом компании  по закупкам.

Опыт работы Алексея Сердюченко в розничной торговле насчитывает более 15 лет. В 1988 году Алексей окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана по специальности «Автоматизация и механизация производства», а позже аспирантуру МГТУ им. Баумана.

«Мы рады, что Алексей принял предложение вернуться в «Эльдорадо» и занять должность Вице-президента по закупкам. Я уверен, что Алексей сможет эффективно реализовывать бизнес-стратегию компании, в том числе благодаря глубокому знанию рынка и своим сильным лидерским качествам», – подчеркивает Игорь Долежел, Генеральный директор «Эльдорадо».

Свою карьеру начинал на Российской Товарно-Сырьевой Бирже, занимающейся оптовой торговлей телевизионной и аудиотехникой. В 1995 году он пришел в компанию «Эльдорадо» на позицию менеджера отдела продаж, через год был назначен Директором отдела продаж, затем Коммерческим директором. В 2006 году Алексей получил назначение на позицию Директора департамента закупок и занимался организацией закупок всех видов товара как для собственных магазинов сети, так и для франчайзинговых. В 2009 году стал Вице-президентом по закупкам «Эльдорадо». В 2011 году Алексей перешел в компанию Crocus Group, где на должности Коммерческого директора занимался организацией и контролем закупок всех видов товара для магазинов сети «Твой дом».

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В «Эльдорадо» новый Вице-президентЭльдорадо, закупки, вице-президент, назначения