9 февраля 2014, 21:24 1462 просмотра

ИКЕА присмотрела место в Перми

ИКЕА рассматривает возможность построить торговый комплекс в микрорайоне Ива-1 в Перми

ИКЕА рассматривает возможность размещения торгового комплекса в микрорайоне Ива-1, который будет застраивать краснодарская компания «Девелопмент-Юг». Информацию об этом подтвердил «ФедералПресс. Приволжье» вице-президент «Девелопмент-Юг» Алексей Востриков.

Представители компаний ИКЕА и «Девелопмент-Юг» вчера провели встречу в краевом правительстве. На ней обсуждали возможность размещения торгового центра ИКЕА в микрорайонах Ива и Ива-1, пишет Новый компаньон. Отметим, заниматься комплексной застройкой Ивы-1 будет «Девелопмент-Юг». ИКЕА рассматривает несколько площадок для своего торгового комплекса в Перми. Насколько известно Алексею Вострикову, собираясь разместить свои магазины в городах, компания сначала собирает предложения по разным площадкам для ТЦ, а потом выбирает из них. «На следующей неделе мы сформируем свое предложение по размещению торгового комплекса ИКЕИ на Иве-1 и направим его в компанию»,–добавляет вице-президент «Девелопмент-Юг».

Напомним, в Перми уже давно ходили слухи о том, что в краевом центре скоро откроется магазин ИКЕА, однако в самой компании эту информацию не подтверждали.

ИКЕА (Нидерланды) – владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компания имеет более десятка магазинов в России: в Екатеринбурге, Казани, Уфе, Самаре и др.

Евгения Ахмедова, ИА «ФедералПресс»

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

ИКЕА присмотрела место в ПермиИКЕА, Пермь, строительство для ритейла