14 мая 2013, 03:30 1480 просмотров

Яна Кузина - новый директор в команде S.A. Ricci

Яна Кузина присоединилась к команде S.A. Ricci

Яна Кузина стала директором Департамента консалтинга и оценки S.A. Ricci, а также вошла в совет директоров компании. В новой должности Яна будет отвечать за развитие департамента и усиление позиций компании в сфере консалтинговых услуг и оценки.

Jana_KuzinaЯна имеет 12-летний опыт  работы на рынке коммерческой недвижимости, из них 8 лет – управление департаментами оценки и стратегического консалтинга. До прихода в S.A. Ricci г-жа Кузина руководила собственной компанией CRE Solutions, которая специализировалась на инвестиционной оценке активов при структурировании сделок между продавцами, покупателями и со-инвесторами, а также работала над привлечением финансирования в проекты малоэтажного жилья.

На протяжении 9 лет Яна Кузина работала в  московском офисе CBRE на должности руководителя отделов стратегического консалтинга и оценки, состояла в совете директоров компании. Среди достижений отдела под руководством Яны можно выделить выигрыш тендера по оценке портфеля компании ПИК при выходе на IPO на LSE в 2007 г., подписание контракта и организацию работы по экспертизе активов компании Дон-Строй в процессе ее поглощения банком ВТБ в 2009-2010 гг., а также выигрыш тендера на проведение работ по оценке диапазонов стоимости активов недвижимости в 120 городах России для Сбербанка в 2010-2012 гг.

В период с 2001 по 2003 г. Яна Кузина вела проекты для российских и международных клиентов компании Jones Lang LaSalle, занималась финансовым моделированием и подготовкой инвестиционных меморандумов.

Яна имеет профессиональное образование в сфере оценки бизнеса и недвижимости (Финансовая Академия, Институт Профессиональной Оценки) и степень мастера в управлении недвижимостью (College of Real Estate Management, University of Reading, UK). Также она является членом Королевского Общества Сертифицированных Сюрвейеров (RICS) и Саморегулируемой Межрегиональной Ассоциации Оценщиков (СМАО).

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Яна Кузина - новый директор в команде S.A. RicciОтставки, Назначения, S.A. Ricci, брокеридж, управление недвижимостью