30 июля 2012, 00:08 2066 просмотров

Белоруссия: бизнес крупнеет

Крупных торговых производителей становится больше

На рынке потребительских товаров в Белоруссии намечаются явные перемены. Эксперты отмечают, что в этой стране медленно, но верно вырастает количество крупных торговых организаций.

Все они производят и реализуют совершенно разные товары: горные велосипеды или бытовую технику, одежду или обувь, продукты питания и многое другое. Все эти вещи крайне востребованы местным населением, так как отвечают самым насущным потребностям людей. Однако, как утверждают эксперты, увеличивается не количество компаний, которые производят эти товары, а объемы производства в них и ассортимент продукции.

Так, достаточно часто можно встретить примеры того, как тот или иной производитель развивает свою фирму, превращая ее в мощный центр по производству абсолютно всех видов товаров той или иной направленности. Крупные торговые магазины появляются в самых разных регионах и областях Белоруссии. Экономисты считают, что в основе своей это положительно сказывается на жизни населения из отдаленных уголков государства, так как они могут пользоваться современными стандартами торговли.

Более того, многие покупатели считают, что намного удобнее приобретать товары таким образом. Это экономит время и силы.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Белоруссия: бизнес крупнеетБелоруссия, Беларусь, производство, ритейл, развитие бизнеса