23 декабря 2011, 00:58 1935 просмотров

ГК «Ташир» хочет в 2012 году запустить 9 торговых центров

Группа компаний «Ташир» планирует ввести в эксплуатацию в 2012 году 9 объектов торговых центров, общая площадь которых превысит 500 тысяч квадратных метров.

Известно, что группа введет 9 торгово-развлекательных центров – два в Москве, а семь в регионах. Кроме того, многофункциональный рекреационный комплекс в ММДЦ «Москва-Сити» площадью 70 тысяч квадратных метров и гостиницу площадью 18 тысяч квадратных метров в Ярославле.

На данный момент «Ташир» рассматривает огромное количество предлагаемых в регионах объектов, многие из которых находятся на стадии строительства.

Tashir Group – российский холдинг, основанный в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики.

Среди реализованных Tashir Group проектов – московские торгово-развлекательные центры «РИО» на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте, специализированный мебельный центр «РИО» на Ленинградском шоссе, ТРЦ «Ереван-Плаза» на Большой Тульской улице, бизнес-центр Gazoil Plaza на улице Наметкина и бизнес-центр в Подколокольном переулке, где в настоящее время располагается центральный офис группы компаний. Кроме того, в активе холдинга целый ряд региональных проектов торговой, офисной и гостиничной недвижимости. По данным на второе полугодие 2011 года Tashir Group построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн 300 тыс. кв. м.

На сегодняшний день открыто 17 торгово-развлекательных центров в Москве, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле, Белгороде, Иваново, Реутове и Ереване и 7 бизнес-центров в Москве, Калуге и Ереване.

torg.spb.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ГК «Ташир» хочет в 2012 году запустить 9 торговых центров Ташир, ТЦ, открытие ТЦ, строительство ТЦ, ТРЦ, строительство ТРЦ, открытие ТРЦ