2 декабря 2011, 00:23 1038 просмотров

Красноярск: METRO присмотрел место

Компания METRO Cash & Carry приняла решение о строительстве второго торгового центра в Красноярске.

«Сделка по приобретению площадки находится в завершающей стадии. В строительство будет инвестировано 20–22 млн евро. Срок строительства – 6 месяцев», – рассказала руководитель по корпоративным и внешним коммуникациям METRO Cash & Carry Оксана Токарева. Новый торговый центр будет расположен в Кировском районе на ул. Кутузова.

Общая площадь нового METRO составит 12 тыс. кв. м, торговая площадь – 7,5 тыс. кв. м. Рядом с торговым центром будет оборудована парковка на 500 машин.

По информации Оксаны Токаревой, ассортиментный ряд второго METRO Cash & Carry – 30 тыс. продовольственных и непродовольственных товаров.

Напомним, что первый торговый центр METRO Cash & Carry общей площадью в 12 тыс. кв. м. был открыт в Красноярске 1 декабря 2007 года в п. Солонцы на пр. Котельникова.

Справка: METRO Cash & Carry – сеть магазинов мелкооптовой торговли. Специфика работы этих магазинов состоит в том, что они предназначены только для юридических лиц и частных предпринимателей. Открыть доступ к товарам METRO может специальная «карточка клиента», которую выдают по заявлению сотрудникам компаний.

НГС.Новости, Красноярск

Статья относится к тематикам: Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Красноярск: METRO присмотрел местоMETRO Cash & Carry, Красноярск, строительство ТЦ