2 ноября 2011, 02:37 4686 просмотров

Санкт-Петербург: Стрит-ритейл от Samsonite

Международная консалтинговая компания Jones Lang LaSalle выступила брокером сделки по аренде помещения на Владимирском проспекте д.1. В ближайшее время здесь откроется фирменный магазин Samsonite.

Площадь арендованного помещения составит 110 кв.м. Сумма сделки не разглашается. Известно, что новый магазин Samsonite откроется в формате стрит-ритейла.

Сеть Samsonite – один из лидеров по продаже предметов багажа и аксессуаров для путешествий. Магазин на Владимирском проспекте – второй по счету в Санкт-Петербурге.

По оценке Веры Бойковой, руководителя отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, ставка на помещение не превысила 4000 рублей за кв.м в месяц.

На сегодняшний день ситуация в сегменте стрит-ритейла стабильная, отмечает Сергей Федоров, заместитель директора Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге. «По-прежнему, основной спрос формируют продуктовые операторы, операторы общепита, банки. Несмотря на ухудшение ситуации на мировых финансовых рынках, в сегменте аренды встроенных помещений можно прогнозировать стабильность, рынок инерционен, на сегодня происходит перезаключение договоров с учетом 5-7% индексации ставок, поэтому снижения ставок в стрит-ритейле в краткосрочной перспективе ждать не стоит», – говорит эксперт.

Арендатор.ру

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Санкт-Петербург: Стрит-ритейл от SamsoniteJones Lang LaSalle, Samsonite, стрит-ритейл, брокеридж