10 октября 2011, 00:01 1380 просмотров

Leroy Merlin - сотрудничество с Адыгеей

Компания «Леруа Мерлен» готова сотрудничать с производителями товаров из Адыгеи

29 сентября, Торгово-промышленная палата Адыгеи совместно с администрацией гипермаркета «Леруа Мерлен» Адыгея на территории торгового комплекса организовали встречу с предпринимателями-производителями из Адыгеи.

Данная работа проводится в рамках республиканской экономической политики по продвижению товаров, производимых в республике. Цель встречи – налаживание взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества для продвижения через данную торговую сеть товаров местного производителя. Кроме того, в рамках сотрудничества планируется организовать обучающие семинары, тренинги, на которых будут даны конкретные рекомендации по работе предпринимателей с «Леруа Мерлен», будут организованы тематические круглые столы по направлениям товаров, на которых руководители отдела закупок компании расскажут о схемах взаимодействия с поставщиками, ответят на вопросы участников.

«Леруа Мерлен», занимая ведущее место в мире среди компаний, продающих товары для строительства и ремонта дома, заинтересована в развитии имеющихся и установлении новых деловых контактов с предприятиями-производителями, дистрибьюторами, работающими на территории Республики Адыгея. И нам есть, чем ответить. На полках гипермаркета может появиться качественная и конкурентоспособная продукция производителей из Адыгеи. Это и гипсовые смеси, и спецодежда, и продукция «Точмаша», и мебель, мебельная фурнитура, и многое другое», – рассказал директор ТПП Адыгеи Геннадий Нагорный. По его словам, сегодня проходит первая встреча, в ней принимают участие до 20 предпринимателей из Адыгеи, в дальнейшем подобные мероприятия планируются сделать постоянными.

Юга.ру

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Leroy Merlin - сотрудничество с АдыгеейLeroy Merlin, Адыгея, DIY, поставщики, производители