16 июня 2011, 00:00 1726 просмотров

"Эльдорадо" развивается в Казани

 Cеть бытовой техники и электроники «Эльдорадо» открывает в Казани восьмой магазин. Общая площадь составляет 2500 кв.м. Бюджет проекта – более 56 млн рублей. Магазин открыт в соответствии с новой концепцией «Эльдорадо», разработанной совместно с международным агентством Fitch. Супермаркет расположен в торговом центре «Франт» по адресу ул. Ю.Фучика, д.90.

С начала года компания открыла 12 магазинов в Москве, Великом Новгороде, Архангельске, Владимире, Йошкар-Оле, Владикавказе и других городах в разных регионах России.

Начиная с 2011 года «Эльдорадо» переоформляет действующие магазины и открывает новые в соответствии с этими стандартами. Компания планирует полностью переоформить сеть в течение трех лет и инвестирует более 3 млрд рублей в улучшение магазинов только в 2011 году.

Во всех магазинах «Эльдорадо» открыты сервисные пункты HiTechnic – это подразделение «Эльдорадо», которое занимается установкой, подключением и настройкой бытовой техники, электроники. 

«Эльдорадо» – это крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники с наиболее широким географическим покрытием. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и в 90% городов с населением 250-500 тысяч жителей. «Эльдорадо» предлагает лучшие решения лучших брендов по лучшим ценам, помогая покупателям делать жизнь современнее и комфортнее.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Эльдорадо" развивается в КазаниЭльдорадо, сеть магазинов, ритейлер, ритейл, торговля, магазины бытовой техники и электроники