20 мая 2010, 00:00 2586 просмотров

ТД "Холдинг Центр" снял 2500 кв.м. в Mall of Russia

Компания AFI Development заключила договор на аренду 2 500 кв. м в торгово-развлекательном центре Mall of Russia в «Москва-Сити» с торговым домом «Холдинг Центр».

Торговый дом «Холдинг-Центр» имеет более чем 15-летний опыт торговой деятельности на российском рынке, компания представляет большой спектр модных марок на российском рынке, владеет и управляет несколькими торговыми комплексами в Москве.

«Холдинг-Центр» станет одним из якорных арендаторов ТРЦ Mall of Russia и представит полный спектр модных премиальных и прет-а-порте брэндов, таких как Boss, Cerruti, Escada, Lanvin, Marc O’Polo, Givenchy, Versace, Byblos Blu и многие другие. Кроме того за последний месяц к центру присоединился еще ряд марок, которые привлекут в  Mall of Russia любителей шопинга самых различных возрастов и стилевых предпочтений - US Polo, Cacharel, Gizia, CorsoComo, Chester, Desam, Baon и другие.

Торгово-развлекательный комплекс Mall of Russia находится на завершающей стадии строительства. Натали Шмурин, директор департамента маркетинга и продаж AFI Development: «День открытия центра приближается, можно сказать, мы вышли на финишную прямую. Большая часть площадей уже сдана или находится на стадии подписания договоров аренды, и теперь мы можем с уверенностью сказать, что концепция и набор арендаторов для Москвы беспрецедентны». www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

ТД "Холдинг Центр" снял 2500 кв.м. в Mall of Russia Mall of Russia, Холдинг Центр, Boss, Cerruti, Escada, Lanvin, Marc O’Polo