14 апреля 2010, 00:00 1952 просмотра

Мосмарт доволен результатами I квартала 2010 года

Основные финансовые показатели говорят о том, что дела компании пошли в гору. Посещаемость магазинов составляет более 80% от докризисного уровня (середина 2008 г.), выручка составила почти 1,9 млрд. руб. за I квартал текущего года, что превышает показатель этого же периода прошлого года более чем на 230 млн. руб., и показывает прекрасную динамику, учитывая кризисный «провал» середины 2009 г.

На сегодняшний день с МОСМАРТ сотрудничает более 1300 поставщиков, по сравнению с 1000 поставщиков по данным конца 2009 г. Ассортимент магазинов вырос до 30 тыс. SKU (20 тыс. на конец прошлого года).

«Мы делаем все, чтобы наши магазины стали привлекательными для покупателей, - говорит главный исполнительный директор МОСМАРТ Матвей Брилинг. – При этом мы не забываем и о наших поставщиках – все текущие платежи идут в штатном режиме. Результаты первого квартала года показали, что предпринимаемые нами усилия не проходят даром, и теперь уже можно говорить не только о стабилизации положения МОСМАРТ, но и о планах развития на будущее».

Российская группа компаний «МОСМАРТ» основана в 2003 году. В настоящее время сеть объединяет 17 магазинов, в том числе гипермаркеты, в Москве и регионах общей площадью 114,6 тысяч квадратных метров. В Группу компаний «МОСМАРТ» входят ЗАО «МОСМАРТ», ЗАО «Гиперцентр», ООО «Гиперцентр-5» и ООО «Инвестиции и ресурсы».

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Мосмарт доволен результатами I квартала 2010 годамосмарт, матвей брилинг, выручка, покупатели, поставщики