14 октября 2009, 00:00 4383 просмотра

В Федеральной Сети "Вестер" произошли новые назначения

Петр Маларецки в октябре был привлечен на должность операционного директора Федеральной Сети «Вестер». Г-н Маларецки, родом из Польши, имеет большой опыт работы в ведущих западных и российских сетях. Ранее он работал директором по запуску объектов и технологиям Федеральной Сети «Вестер».

Вместе с тем, его заместителем, а также руководителем отдела по созданию и внедрению технологий торговли назначен Александр Савин, ранее занимавший позицию директора региона «Ярославль» ФС «Вестер».

Новые назначения призваны повышать эффективность операционной деятельности сети, а также улучшать качество и скорость взаимодействия1 операционных директоров округов ФС «Вестер» с головным офисом компании.

По итогам 2009 года Федеральная Сеть «Вестер» объединит 51 торговый объект общей торговой площадью более 100 тыс. кв. метров. Ежедневно магазины Сети в России, Казахстане и Республике Беларусь обслуживают 140 тыс. покупателей.

Среди форматов, которые развивает Федеральная Сеть,- гипермаркеты «Вестер Гипер», супермаркеты «Вестер» и универсамы «Сосед». Основным преимуществом объектов ритейлера является маркетинговая и ценовая политика. В условиях кризиса Сеть сделала акцент на проведение регулярных акций по снижению цен, а также расширила ассортимент социально-значимых товаров.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В Федеральной Сети "Вестер" произошли новые назначения вестер, назначения, руководство вестера, федеральная сеть вестер