24 февраля 2009, 00:00 2635 просмотров

Джорджу Бушу предложили работать зазывалой в магазине хозтоваров

Бывший президент США Джордж Буш-младший отказался от работы в магазине хозтоваров в Далласе. Правда, прежде чем отказаться, бывший американский лидер лично посетил магазин.

Как сообщает британская корпорация Би-би-си, началась эта история с того, что владелец техасской сети магазинов Elliott's Hardware Кайл Уолтерс через газету предложил бывшему президенту место зазывалы.

"Мы уверены, что ваш опыт работы в семейном бизнесе, а также навыки, полученные в результате общения с представителями иностранных государств, делают вас прекрасным кандидатом на эту позицию", -говорилось в предложении работы.

Предприниматель говорил, что новая работа покажется Бушу не такой напряженной, как прежняя, а также сулил знакомство с интересными людьми.

Среди прочих бонусов Бушу предлагалось место на парковке для охраны бывшего президента и постоянная скидка на представленные в магазине товары.

Через какое-то время Буш появился на пороге одного из магазинов Elliott's. Как рассказала менеджер магазина, войдя в торговый зал в сопровождении охраны, бывший лидер США сразу сказал: "Я ищу работу".

Несмотря на то что это оказалось очередной шуткой Буша, экс-президент провел в магазине около часа, болтая с посетителями и купив несколько мелочей.

В какой-то момент сотрудники магазина даже выдали бывшему  президенту бейдж продавца, на котором значилась единственная буква W.

В ближайших планах Буша-младшего - начать работу над книгой о своем президентстве. Правда, для начала автору надо определиться с издателем.

Предложение от Elliott's, кстати, учитывало намерение Буша начать работу над мемуарами. Уолтерс указывал, что работа в магазине займет лишь несколько часов в неделю, так что у бывшего президента оставалось бы масса времени для других занятий.

Джордж и Лора Буш в минувшую пятницу переехали в новый дом в престижном районе Далласа.

Интерфакс

Статья относится к тематикам: Зарубежный опыт
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Джорджу Бушу предложили работать зазывалой в магазине хозтоваровбуш, работа, предложение, сша, деньги, торговля, магазин