10 сентября 2008, 00:00 3127 просмотров

Чиновник мэрии Воронежа построит торговый центр на месте мини-рынка

Воронежское ООО «Торговый комплекс», аффилированное с ООО «Брат» экс-депутата гордумы и действующего чиновника администрации города Сергея Федорова, приступило к строительству рядом с Домом быта на месте бывшего мини-рынка у цирка торгового центра (ТЦ) общей площадью 4,3 тыс. кв. м.

Как вчера рассказал представитель компании Борис Косюк, площадь земельного участка, занятого под проект, составляет 1,5 тыс. кв. м, находящихся у девелопера в долгосрочной аренде. Объем инвествложений составит порядка 70 млн рублей, сдать объект в эксплуатацию планируется к лету 2009 года.

«Проект ТЦ включает в себя два надземных и один цокольный этаж, основная специализация – торговля продуктами питания», – уточнил Борис Косюк, добавив, что рядом с комплексом запланировано оборудование автостоянки, рассчитанной на 50-100 машиномест.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Брат» зарегистрировано в 1990 году, специализируется на оптовой и розничной торговле. Выручка общества в 2006 году составила 38,3 млн (за минусом НДС), а чистая прибыль – 221 тыс. рублей.

Интерфакс

Статья относится к тематикам: Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Чиновник мэрии Воронежа построит торговый центр на месте мини-рынкаворонеж, тц, чиновник, строительство