7 июля 2008, 00:00 2283 просмотра

Во Владивостоке произошел очередной пожар в крупном торговом центре

Во Владивостоке ликвидирован пожар в торговом центре "Мебельград".

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморью, пожар роизошел ранним утром в понедельник около 4:30 часов по местному времени (21:30 мск воскресенье). Проезжающий мимо торгового центра на улице Фадеева таксист заметил, как из окон первого этаже валит густой дым и сообщил об этом спасателям.

Через несколько минут к месту прибыли более десятка пожарных автоцистерн и другой специальной техники. Около полутора часов понадобилось пожарным, чтобы локализовать возгорание, в восемь утра пожар был ликвидирован, отметили в пресс-службе.

"В настоящее время на месте работают дознаватели и специальная комиссия, члены которой пытаются установить причины пожара. По предварительным данным - это мог быть поджог", - сказал представитель МЧС.

Он также отметил, что при пожаре и его тушении никто не пострадал.

За последние три недели это уже третий крупный пожар в торговых центрах Владивостока. 14 июня практически полностью сгорел двухэтажных супермакет "Три пальмы", 28 июня - шестой этаж вещевого центра "Бачурин". В обоих случаях причинами пожаров стало короткое замыкание в электропроводке.

Интерфакс

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Во Владивостоке произошел очередной пожар в крупном торговом центревладивосток, тц, пожар