21 февраля 2008, 11:41 1878 просмотров

Московская платежная система купила тольяттинскую сеть "Дымок"

Сеть "Дымок" продана столичной платежной системе. Тольяттинские учредители "Дымка" начнут развитие альтернативных видов бизнеса, но при этом продолжат оперативное управление сетью киосков.

Интерес к сделке был проявлен московской компаний, имеющей подобную сеть пунктов приема платежей на территории столицы. "Московская компания решила расширить свой бизнес и выйти в регионы. Нашей организации было сделано очень выгодное предложение о сделке, от которого мы не могли отказаться", – заявил учредитель ООО "Региональная платежная система" Роман Пахомов. Озвучить примерную сумму сделки господин Пахомов отказался, пишет "Понедельник".

За тольяттинскими учредителями торговой сети останется оперативное управление бизнесом на территории региона, а также осуществление представительских функций, которые новые московские владельцы брать на себя пока не намерены. Выведенные из тольяттинского проекта средства команда бывших собственников РПС намерена вложить в развитие альтернативных проектов в сфере сервиса и предоставления услуг населению.

Сеть киосков "Дымок" и "Nestle" на данный момент насчитывает более 250 торговых точек в Тольятти и около 440 пунктов по территории всей Самарской области. Специализируется сетевой игрок на торговле сигаретами и на приеме широкого спектра платежей у населения.

TLTNews

Теги:
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Московская платежная система купила тольяттинскую сеть "Дымок"