Баннер ФЗ-54
30.01.2008 12:06:00 30 января 2008, 12:06 1461 просмотр

Производство мяса и мясопродуктов в РФ выросло в 2007 году на 9,2%

Производство мяса и мясопродуктов в РФ увеличилось в 2007г. по сравнению с 2006г. на 9,2%, говорится в информации Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Производство мяса, включая субпродукты I категории, в 2007г. по сравнению с 2006г. выросло на 14,6% и составило 2 млн 504 тыс. т. Выпуск колбасных изделий в 2007г. увеличился на 7% - до 2 млн 353 тыс. т, выпуск мясных консервов - на 1,3% и составил 530 млн условных банок. Производство мяса птицы в 2007г. составило 1 млн 690 тыс. т, что на 18,7% больше аналогичного показателя 2006г.

Производство молочных продуктов в 2007г. увеличилось на 0,3%. В частности, производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) увеличилось на 0,2% и составило 10 млн 042 тыс. т, масла животного - на 2,5% и составило 274 тыс. т, сыров жирных (включая брынзу) - на 3,1% - до 434 тыс. т. Выпуск мороженого увеличился на 6,1% и составил 412 тыс. т.

Производство сахара-рафинада за рассматриваемый период увеличилось на 13,1% - до 40,9 тыс. т, сахара-песка - на 4% - до 6 млн 069 тыс. т. Производство муки и крупы упало на 2,6% - до 10,1 млн т. Между тем выпуск крупы увеличился на 3,1% и составил 1 млн 062 тыс. т. Выпуск хлеба и хлебобулочных изделий в 2007г. снизился на 1,8% - до 7 млн 676 тыс. т. Макаронных изделий было выпущено 1 млн 008 тыс. т, что на 2,7% меньше показателя 2006г.

РБК

Теги:
Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1025
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
931
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
731
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1771
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
583
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
610

Производство мяса и мясопродуктов в РФ увеличилось в 2007г. по сравнению с 2006г. на 9,2%, говорится в информации Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Производство мяса, включая субпродукты I категории, в 2007г. по сравнению с 2006г. выросло на 14,6% и составило 2 млн 504 тыс. т. Выпуск колбасных изделий в 2007г. увеличился на 7% - до 2 млн 353 тыс. т, выпуск мясных консервов - на 1,3% и составил 530 млн условных банок. Производство мяса птицы в 2007г. составило 1 млн 690 тыс. т, что на 18,7% больше аналогичного показателя 2006г.

Производство молочных продуктов в 2007г. увеличилось на 0,3%. В частности, производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) увеличилось на 0,2% и составило 10 млн 042 тыс. т, масла животного - на 2,5% и составило 274 тыс. т, сыров жирных (включая брынзу) - на 3,1% - до 434 тыс. т. Выпуск мороженого увеличился на 6,1% и составил 412 тыс. т.

Производство сахара-рафинада за рассматриваемый период увеличилось на 13,1% - до 40,9 тыс. т, сахара-песка - на 4% - до 6 млн 069 тыс. т. Производство муки и крупы упало на 2,6% - до 10,1 млн т. Между тем выпуск крупы увеличился на 3,1% и составил 1 млн 062 тыс. т. Выпуск хлеба и хлебобулочных изделий в 2007г. снизился на 1,8% - до 7 млн 676 тыс. т. Макаронных изделий было выпущено 1 млн 008 тыс. т, что на 2,7% меньше показателя 2006г.

РБК

Производство мяса и мясопродуктов в РФ выросло в 2007 году на 9,2%
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Производство мяса и мясопродуктов в РФ выросло в 2007 году на 9,2%
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/25755/2017-05-25