18 сентября 2007, 09:52 1603 просмотра

Двое шутников в подмосковных Химках не смогли унести 50 бутылок пива из магазина

Двое жителей подмосковных Химок, решившие разыграть своего товарища - владельца коммерческого павильона - и попить пива бесплатно, угодили в милицию, сообщили в пресс-службе УВД по Северному административному округу столицы.

"В минувшее воскресенье к торговому павильону, расположенному у дома 20 по Новосходненскому шоссе, подошли двое молодых людей и потребовали у женщины-продавца немедленно выдать им пива. Любители хмельного напитка предупредили продавца, что действуют с ведома хозяина павильона, который является их лучшим другом, поэтому платить за товар они не будут", - сказал собеседник агентства.

По его словам, девушка усомнилась в этих словах и решила позвонить владельцу торговой точки. Пока она разговаривала по телефону, молодые люди вытащили из холодильной установки 50 бутылок пива и стремительно удалились.

"Продавец сообщила о случившемся сотрудникам группы немедленного реагирования ОВД Молжаниновского района. Стражи порядка по приметам задержали любителей пива и доставили их в ОВД, 49 бутылок сотрудники милиции изъяли", - отметил представитель пресс-службы.

В ходе разбирательства оказалось, что молодые люди действительно знакомы с владельцем торговой точки и таким способом решили пошутить над ним, даже не предполагая, что совершают противоправное деяние.

РИА Новости

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Двое шутников в подмосковных Химках не смогли унести 50 бутылок пива из магазина