2 июля 2007, 11:06 646 просмотров

Владелец торгового знака "Империя вкуса" планирует до августа закрыть сделку по его продаже

ООО "Викма-Универсал", владеющая торговым знаком "Империя вкуса" по классам N32 и N33, планирует до конца июля 2007 г завершить сделку по продаже бренда. Об этом сообщил глава компании Виктор Ширяев.

По его словам, "Викма-Универсал" проведет закрытый тендер по продаже торгового знака. На сегодняшний день интерес к бренду проявили крупнейшие российские игроки алкогольного рынка, в частности, производители водки, конька, вина; а также производители минеральной воды и соков. В.Ширяев также сообщил, что помимо российских производителей, предложения поступили и от украинских компаний.

В.Ширяев считает, что "будущий владелец торговой марки "Империя вкуса" обречен на успех, в связи с тем, что в рекламу и продвижение этой торговой марки в совокупности вложено несколько миллионов долларов, что делает этот знак узнаваемым и популярным". По его словам, на сегодняшний день стоимость бренда составляет не менее 1 млн долл.

Компания "Викма-Универсал" является эксклюзивным обладателем исключительного права на товарный знак "Империя вкуса" по классам N32 и N33, включающих в себя правообладание на выпуск всевозможных напитков без ограничения их категорий. Прежде всего, это касается возможности выпуска алкогольной продукции, а также напитков с незначительным содержанием алкоголя. Сюда же включается возможность выпуска минеральной, газированной воды и прочих безалкогольных напитков, фруктовых напитков и фруктовых соков, сиропов и прочих составов для изготовления разного рода напитков.

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Владелец торгового знака "Империя вкуса" планирует до августа закрыть сделку по его продаже