9 июня 2007, 19:22 714 просмотров

"Евросеть" до конца года запустит банковские услуги в тестовую эксплуатацию

Группа компаний "Евросеть" в 2007г. запустит в тестовую эксплуатацию банковские услуги, этот проект начнет действовать в Центральном административном округе Москвы. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров ГК "Евросеть" Евгений Чичваркин в рамках XI Петербургского экономического форума. По его словам, первоапрельская история с "Ебанком" была шуткой только с названием, поскольку банк абсолютно точно будет, но называться будет по-другому.

"Переговоры уже переговорены", - отметил Е.Чичваркин, но не уточнил, подписано ли официальное соглашение и с каким банком, сославшись на то, что "Евросеть" подписала договор о неразглашении.

ГК "Евросеть" представляет собой сеть салонов связи в России, на Украине, в Казахстане и Киргизии, работает в формате дискаунтера, является дилером крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются розничная торговля сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD- и mp3-плеерами, аксессуарами, а также подключение к операторам сотовой связи. Число салонов связи компании, по данным на 12 января 2007г., достигло 5 тыс. Оборот компании "Евросеть" в 2006г., по предварительным данным, увеличился на 79% - до 4,62 млрд долл. Чистая прибыль ООО "ТД "Евросеть" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2006г., по предварительной оценке компании, может составить 22 млн долл. В 2007г. компани намерена увеличить оборот до не менее чем 5,5 млрд долл.

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

"Евросеть" до конца года запустит банковские услуги в тестовую эксплуатацию