19 февраля 2007, 10:15 1332 просмотра

Сергей Носенко сменил Сергея Пискунова на посту председателя совета директоров "Объединенных кондитеров"

Совет директоров холдинга "Объединенные кондитеры" на заседании 16 декабря утвердил Сергея Носенко на посту председателя совета директоров. Об этом сообщается в пресс-релизе холдинга.

Ранее совет директоров холдинга возглавлял исполнительный директор, старший вице-президент группы "Гута" Сергей Пискунов.

На новой позиции С.Носенко будет курировать важнейшие стратегические проекты холдинга. Речь идет прежде всего о выводе на новый уровень интеграции предприятий "Объединенных кондитеров" в рамках единой структуры управления, производства и дистрибуции.

Особое внимание председатель совета директоров уделит переводу фабрики "Красный Октябрь" (KROT) из центра Москвы на территорию кондитерского концерна "Бабаевский". Здесь уже в нынешнем году будет создан крупнейший в Европе центр по производству кондитерских изделий.

К числу приоритетных проектов холдинга, курировать которые будет С.Носенко, относится также обеспечение кардинальной интеграции "Объединенных кондитеров" в рынки стран СНГ и дальнего зарубежья.

На должность управляющего директора холдинга "Объединенные кондитеры" назначен Валерий Пышняк. Ранее в качестве первого заместителя управляющего директора он отвечал за производственно-техническую политику холдинга, инновации и развитие.

Генеральным директором холдинга "Объединенные кондитеры" является Артем Кузнецов.

В холдинг "Объединенные кондитеры" входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО "РОТ ФРОНТ", ОАО "Красный Октябрь", ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский". Оборот холдинга в 2006 г составил 20,6 млрд руб. На предприятиях кондитерского комплекса заняты свыше 17 тыс сотрудников.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Сергей Носенко сменил Сергея Пискунова на посту председателя совета директоров "Объединенных кондитеров"