Исследования и рейтинги
25 апреля 2018, 09:23 1673 просмотра

Роспотребнадзор отметил улучшение качества хлеба

Роспотребнадзор по итогам исследования более 21 тыс. проб хлеба в первом квартале 2018 года зафиксировал улучшение качества хлебобулочных изделий за последние пять лет, сообщается на сайте ведомства.

«В I квартале 2018 года было исследовано более 21 тыс. проб хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям», — говорится в сообщении.

Специалисты пришли к выводу, что по результатам исследований доля не соответствующих показателям безопасности хлебобулочных изделий снизилась. В числе основных причин забраковки хлеба и хлебобулочных изделий стало наличие «картофельной болезни» хлеба, повышенная влажность, непропеченный мякиш и иные причины.

Ранее Роспотребнадзор забраковал свыше шести тонн хлеба в 2017 году. Кроме того, Роскачество назвало регионы с самым качественным хлебом.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги
Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
Галя уходит в цифру, или Цифровые двойники в ритейле
336
Экосистема технологий позволяет управлять и оценить работу персонала, оптимизировать расположение то...
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
561
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
374
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Постное меню: мода на здоровье
697
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Роспотребнадзор отметил улучшение качества хлеба

Роспотребнадзор по итогам исследования более 21 тыс. проб хлеба в первом квартале 2018 года зафиксировал улучшение качества хлебобулочных изделий за последние пять лет, сообщается на сайте ведомства.

«В I квартале 2018 года было исследовано более 21 тыс. проб хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям», — говорится в сообщении.

Специалисты пришли к выводу, что по результатам исследований доля не соответствующих показателям безопасности хлебобулочных изделий снизилась. В числе основных причин забраковки хлеба и хлебобулочных изделий стало наличие «картофельной болезни» хлеба, повышенная влажность, непропеченный мякиш и иные причины.

Ранее Роспотребнадзор забраковал свыше шести тонн хлеба в 2017 году. Кроме того, Роскачество назвало регионы с самым качественным хлебом.

Retail.ru

роспотребнадзор, исследование, продукты питанияРоспотребнадзор отметил улучшение качества хлеба
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/rospotrebnadzor-otmetil-uluchshenie-kachestva-khleba/2018-04-25


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052