808 просмотров
17 Июня 2019 — 19 Июня 2019
Добавить в календарь Google
Место проведения
Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Организатор
ПИР Экспо
Cайт мероприятия
http://bestchefs.ru
Участие Retail.ru: Генеральный информационный партнер


С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий поварской международный обучающий форум «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек.

Сегодня в мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» - одно из них.

Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии.

Ежегодно на форум собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны - эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.

Шеф-повара – активные участники туристического лица каждого региона, ведь они одними из первых встречают каждого гостя, создают положительные эмоции.

Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы они были мега профессионалами, находились на пике знаний и умений, могли быть эмоциональным притяжением в свой регион.

Именно для этого был создан международный обучающий форум Завтра`к Шефа, на котором они учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом.

XIII Международная ювелирная конференция IJA CONF
23.09.2019
23 сентября – встреча года! Собственники и руководители ювелирного бизнеса, эксперты отрасли и практики ритейл...
336
WorldFood Ритейл Академия
24.09.2019 — 26.09.2019
С 24 по 26 сентября в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow пройдет WorldFood Ритейл Академия
423
WorldFood Moscow
24.09.2019 — 27.09.2019
WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса, на которой более 15...
1323
28 Всероссийский Торговый Форум "ПОСТАВЩИК В СЕТИ"
25.09.2019
Ваш кратчайший путь на полки 50+ розничных сетей!
233
Food & Beverage Summit
25.09.2019
Впервые на российском рынке торговой недвижимости тема F&B выделена в отдельное профессиональное мероприятие
82
1358 19.09.2019
Интервью
Сеть кондитерских Kuzina: на грани ритейла и HoReCa
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не спринт. Чтобы выжить, нужно быть готовым к долгосрочным инвестициям».
1191 19.09.2019
Статья
Полупаллета: 5 доводов в пользу
Инструмент, который экономит время сотрудников, деньги ритейлера и производителя.
1797 18.09.2019
Статья
Как наказывать продавцов?
За какие нарушения действительно нужно наказывать? Штраф или выговор?
1338 16.09.2019
Статья
Доходность маркетплейса: считаем выручку правильно
Эксперт поясняет, как формируются прибыль и выручка маркетплейсов.
  1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052