332 просмотров

Конференция «Формула успеха продуктового магазина»

Завершено
Дата проведения
13 Февраля 2020
Место проведения
ЦВК Экспоцентр , ЦВК "Экспоцентр", Краснопресненская набережная, 14 (метро "Выставочная"),
Соорганизатор
Retail.ru - события
Cайт мероприятия
prodforum.ru
Участие Retail.ru: Генеральный информационный партнер
Наличие стенда


Специально для владельцев, руководителей, категорийных менеджеров магазинов и сетей - 3-я Конференция «Формула успеха продуктового магазина"

Свежими идеями для развития и повышения эффективности продуктовых магазинов поделятся лучшие эксперты в области магазиностроения, категорийного менеджмента, лояльности и мерчендайзинга.

На конференции Вы узнаете, как:

  • • Увеличить оборот компании более чем на 10% без серьезных финансовых вложений;
  • • Увеличить поток покупателей и средний чек в Вашем магазине;
  • • Успешно конкурировать с федеральными сетями и с «соседом»;
  • • Повысить прибыль с каждого квадратного метра магазина;
В рамках Конференции ведущие российские эксперты-практики в области розничной торговли – Кира и Рубен Канаян проведут авторский мастер-класс на тему «Магазин мечты: 7 составляющих успеха в продуктовой рознице», где комплексно осветят все «слагаемые» формулы успеха магазина – от локации до POS-материалов.

Retail TECH
02.04.2020 — 03.04.2020
Мероприятие переносится. О новой дате проведения будет известно позже.
1400
Отменено
Выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg
14.04.2020 — 15.04.2020
Выставка переносится, новые сроки в процессе согласования.
333
Отменено
Build Ural
21.04.2020 — 23.04.2020
Перенос выставки на 3-5 июня 2020 года
Конвент World of Trade Мир торговли 2020
21.04.2020 — 24.04.2020
Мероприятие переносится
757
Отменено
FoodTech Krasnodar
23.04.2020 — 25.04.2020
Перенос выставки
73
Отменено
InterFood Krasnodar
23.04.2020 — 25.04.2020
Перенос выставки InterFood Krasnodar. Новые сроки проведения на согласовании.
87
Отменено
3693 24.03.2020
Статья
«Карантин в Израиле позволяет заглянуть в будущее»
Гай Збарский о рисках для ритейла и точках роста в условиях карантина.
5153 21.03.2020
Интервью
Как рестораны борются за гостя в карантин?
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и что предпринимают заведения, чтобы остаться на плаву.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052