1347 просмотров
Место проведения
Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., д. 103, павильон 4, Центр импортозамещения и локализации
Организатор
Ведомости
Cайт мероприятия: https://events.vedomosti.ru/events/spb_foodprod17


Деловое издание «Ведомости» в Санкт-Петербурге продолжает цикл отраслевых мероприятий, посвященных разным секторам экономики.

Участники конференции «Пищевая промышленность и потребительский рынок» обсудят вопросы господдержки отрасли, новые законодательные аспекты, взаимодействие между производителями, дистрибуторами и конечным потребителем, современные технологии пищевого производства.

В фокусе обсуждения

  • Состояние пищевой промышленности и основные тенденции потребительского рынка в регионе. 
  • Стратегия развития отрасли. Аналитика, прогнозы, перспективы. 
  • Производители и дистрибуторы в борьбе за потребителя. 
  • Основные законодательные изменения 2017–2018 гг. 
  • Современные технологии пищевого производства.

Мобильная среда 2019
21.08.2019
Конференция и мастер-класс. Приглашаем пользователей, программистов и всех интересующихся темой. Бесплатно по ...
312
Второй деловой завтрак «Как решать маркетинговые задачи с Retail.ru?»
21.08.2019
Во время встречи вы получите детальную информацию о том, какие возможности предлагает проект&nb...
1051
Третья конференция «Налоговое планирование в ритейле»
22.08.2019
Ключевые пункты программы: 1. Представитель ФНС 2. Арбитражная практика 3. Английские дебаты
507
Международная выставка тканей и текстильных материалов "ИНТЕРТКАНЬ-2019.Осень"
03.09.2019 — 06.09.2019
Крупнейшая в России и СНГ специализированная текстильная выставка
117
СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
03.09.2019 — 06.09.2019
Ведущая выставка моды в Восточной Европе, на которой непосредственно происходит оформление заказов.
1063
Семинар "Самозанятость: плюсы и минусы"
04.09.2019
Фирма "1С" и портал для малого бизнеса Biz360.ru приглашают принять участие в семинаре "Самозанятость: плюсы и...
93
1194 16.08.2019
Интервью
«Хлеб Насущный»: «Россияне хотят быстро, вкусно, демократично»
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной управляющей Гоар Грагоссян.
1807 12.08.2019
Интервью
Фуд-холл — бизнес для профессионалов
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из фуд-кортов и ресторанов будут перетекать в фуд-холлы

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052