7 апреля 2014, 00:30 8234 просмотра

В Москве появится крупнейший в Европе центр модных шоу-румов Expolon

Новый проект девелоперской компании AFI Development, который откроет свои двери осенью этого года, станет поистине уникальным явлением для России. Согласно своей концепции международный центр шоу-румов Expolon позволит арендаторам не только экономить, совмещая офис и шоу-рум, но и иметь все возможные инструменты для обеспечения успешного бизнес-процесса. Международный центр шоу-румов Expolon станет максимально эффективной синергией интересов брендодержателей и баеров.

Галерея шоу-румов Expolon площадью более 110 000 кв. метров предназначена для производителей обуви, женской, мужской, детской одежды, аксессуаров, меховых изделий из России и Европы. Арендаторами Expolon станут не только компании уже имеющие успешный опыт работы в России, но и компании, делающие первый шаг на российский рынок. И для этих компаний Expolon станет своего рода проводником для представления их новых идей и коллекций в сфере модного бизнеса.

Каждой категории товаров будет отведен определенный этаж. Это позволит разместить бренды по группам: обувь, одежда, детские товары, меха, аксессуары. Такое зонирование и навигация, расположенная на каждом этаже, обеспечит клиентам максимально комфортный доступ.

Центр шоу-румов найдет свою популярность и среди байеров, ведь для того, чтобы сделать закупки актуальных коллекций по прямым фабричным ценам без существенных переплат теперь не нужно ехать на зарубежные выставки. Expolon станет синонимом интересного и полезного сотрудничества, удобного, быстрого и эффективного оформления заказов.

Безусловным преимуществом Expolon является также и широкий спектр услуг центра. Персональные менеджеры помогут оформить доставку, окажут юридические, финансовые, таможенные, складские и маркетинговые услуги. Клиенты центра смогут получить как отдельные рекомендации и помощь на каком-то отдельном этапе своего бизнеса, так и полную синхронизацию всех своих бизнес-процессов.

Expolon – это уникальная круглогодичная выставочная площадка, пространство которой позволит проводить регулярные выставки моды, различные мероприятия, презентации, тренинги, семинары и конференции.

В центре Expolon будет расположена гостиница, которая позволит сделать работу с клиентами более обстоятельной и плодотворной, обеспечивая спокойную и комфортную обстановку. В распоряжении постояльцев гостиницы будут номера различной категории, фитнесс-центр, салон красоты, бар и ресторан. Наличие гостиницы обеспечивает посещаемость байеров в течение всего года.

Напомним, основанная в 2001 году, AFI Development является одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке, реализующей крупномасштабные проекты девелопмента в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки.

 

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве появится крупнейший в Европе центр модных шоу-румов ExpolonAFI Development, Afimall City, showrooming, showroom