2 июля 2010, 00:00 1801 просмотр

Гороскоп для ритейлеров на неделю 05-11 июля 2010

/bitrix/rk.php?goto=http://astro7.ruЛюдей с зависимостями желательно изолировать с 10 по 12 июля, то есть на время солнечного затмения, помочь им сосредоточиться на себе, тогда шанс прекратить разрушение своей жизни достаточно высок.

Следует также обратить внимание вот на что. Эта неделя может быть исключительно неблагоприятной, даже опасной для людей, у которых близится день рождения (не позднее 13-14 июля). Степень и характер опасности зависят от индивидуального гороскопа личности. Но в любом случае что-либо начинать, приобретать, оформлять сейчас не стоит. Кроме того, на этой неделе противопоказаны все плановые операции и лечение зубов, потому что медицинские вмешательства могут привести к неожиданным осложнениям или необходимости повторного лечения. Наиболее опасны любые манипуляции с головой, шеей, глазами, ушами, зубами.

Зато сейчас полезно привести в порядок документы и записи, упорядочить бумаги по времени и назначению. Наиболее благоприятное время для этого – четверг 8 июля и пятница 9 июля. Эти же дни хороши и для коротких путешествий в рамках города или области.

Наименее эффективные периоды, когда нежелательно ничего начинать:

Ночь с понедельника 5 июля на вторник 6 июля с 23.50. до 03.30. по московскому времени;

четверг 8 июля с 09.00. до 11.00;

суббота 10 июля с 13.00. до 15.00.

воскресенье 11 июля весь день, это время перед новолунием и солнечным затмением.

Удачное время для долгосрочных планов, касающихся оздоровления, духовного роста и самосовершенствования – практически вся неделя за исключением вышеуказанных периодов.

Это также подходящий период для сбора информации и наблюдений за собой и окружающим миром, подготовки долгосрочных решений, но активные действия желательно отложить. Например, уже начатые переговоры лучше закончить уже после солнечного затмения. Также не стоит делать крупных запасов товара, брать объекты недвижимости в долгосрочную аренду, покупать акции.

Первая половина июля – это время, когда надо обратить внимание на рынок домашней техники и средств малой механизации, спортивной одежды, аксессуаров и косметики. Также хорошо работать с инструментами для прикладного искусства, ремесел, художественного творчества. Из продовольственных товаров следует обратить внимание на сахар и кондитерские изделия с шоколадом. При этом для продвижения новых товаров все-таки лучше подождать следующую неделю.

В работе с персоналом надо учитывать, что люди, принятые на работу сейчас, останутся в компании надолго, но скорее всего не выполнят своих задач или окажутся неэффективными. К тому же, надо внимательно смотреть, кого именно можно привлекать к работе с новыми кадрами. А вот для принятых на работу давно, не менее полугода назад, данный период неблагоприятен, поэтому их полезно отправить в отпуск или на повышение квалификации. Это прежде всего касается низшего и среднего звена, а не руководителей.

У Овнов на этой неделе могут быть перепады настроения и отключение логики, поэтому им не следует работать с людьми или встречаться с клиентами, - можно испортить отношения. Овнам легче и лучше будут даваться виды деятельности, которые требуют креативного мышления, физического труда или больших энергетических затрат. В массовых и официальных мероприятиях Овнов использовать нежелательно, потому что они могут помешать единомыслию и достижению интеграции в коллективе, даже сами не желая того. Особенно это касается людей, рожденных с 21 марта по 1 апреля. Наиболее активное время – понедельник 5 июля и вторник 6 июля, но следует учитывать, что сам по себе понедельник – день нестабильный. Привлекать Овнов к работе в выходные опасно, так как на их гороскопы негативно влияют летние затмения.

Тельцы на этой неделе также переживают далеко не лучший период, их будут отвлекать от работы взаимоотношения в семье и денежные проблемы, возникшие из-за нерасторопности и лени. Однако все замечания лучше перенести на следующую неделю. Тельцов желательно стимулировать разными методами, искусственно концентрировать их внимание, привлекать к подготовке коллективных мероприятий, но не документов. Тельцы могут инвестировать средства в продукты питания и сельхозтехнику, но только на долгий срок. Телец -это один из немногих солнечных знаков, которые справятся с работой в выходные невзирая на солнечное затмение.

Близнецам данная неделя вполне терпима, они проявят активность сами по себе, без дополнительных стимулов, особенно в четверг 8 июля и пятницу 9 июля. Как раз вторая половина недели для Близнецов благоприятна, они могут получить помощь от покровителя, выпросить что-нибудь у начальства или договориться о многоступенчатой сделке. Но подвижность и поверхностность Близнецов могут сыграть с ними злую шутку при планировании действий, поэтому Близнецам желательно поручать практические действия и словесные контакты. Но планировать это все, формировать стратегию должны другие люди. Работу в выходные дни Близнецам предлагать можно, но надо учитывать, что им сложно долго держать внимание и заниматься однообразной деятельностью.

Для Раков неделя достаточно конфликтна, к тому же, они чаще всего плохо переносят новолуние. Из-за этого может быть даже ощущение подавленности и усталости. Поэтому лучше не проявлять инициативу, а заниматься рутинными делами, которых накопилось великое множество. Многим Ракам полезно работать с людьми, заниматься подбором кадров, изучать и сравнивать резюме. Это особенно важно для тех должностей, где требуется хорошая репутация и семейное положение, подтвержденное документами о браке. Этих сотрудников можно использовать для обеспечения информационной безопасности, потому что вблизи новолуния они интуитивно чувствуют подвох и обман. В конце недели Раки станут более проворными и оживленными.

Для Львов начало недели в целом благоприятно, они конструктивно мыслят и озабочены новыми идеями, к которым стоит прислушаться. Их можно привлечь и к перспективному планированию. Однако в момент новолуния у Львов может быть недостаток самодисциплины и чувства реальности. Начальству придется сдерживать авантюризм и желание получить все и сразу. Но надо помнить, что в условиях цейтнота Львы просто незаменимы. Они способны удачно и, главное, быстро решить все вопросы, связанные с движением иностранной валюты и корреспондентскими счетами. Кроме того, Львов хорошо использовать для коллективных мероприятий, семинаров и тренингов. В конце недели у Львов будет рост конфликтности, поэтому желательно минимизировать общение с людьми или решение кадровых вопросов с четверга по субботу. В выходные Львам работать нежелательно из-за функционального спада перед днем рождения.

Что касается Дев, то на этой неделе они станут более внимательными и склонными к размышлениям, поэтому разного рода юридические дела и исследования лучше поручать им. Там, где необходимы логика и анализ, Дева будет просто незаменима. Также полезно привлечь хотя бы одну Деву к доработке проектов, уточнению ранее принятых решений и подготовке чистовых вариантов документов. Но тем, кто родился в 20-х числах сентября, на границе Девы и Весов, надо быть осторожными, потому что именно для них могут быть опасны нововведения и реформы. Наиболее эффективны Девы будут в конце недели. Главный недостаток периода – желание Девы навести порядок раз и навсегда невзирая на лица, поэтому кому-то из коллег надо будет сдерживать ее прыть и сглаживать конфликты. Зато Девы одни из немногих, кто сможет эффективно работать в дни затмения.

Весы в ближайшие дни будут недовольны партнерством и отношениями в коллективе, особенно в понедельник 5 июля. Самое лучшее, что у них может получиться – это мобилизация собственных дипломатических способностей для решения как производственных, так и личных проблем. Однако в новолуние Весам надо быть предельно осторожными, потому что в этот период им сложно сдерживать эмоции, которыми обычно они хорошо управляют. В первой половине недели Весы будут больше сосредоточены на своей частной жизни, а не на рабочих моментах, поэтому все серьезные задания лучше отложить на следующую неделю, а если не получается – хотя бы дать больше времени на их выполнение. Лучше всего, если сотрудники-Весы будут заниматься размещением товара в торговом зале и замороженными продуктами. В выходные дни вблизи солнечного затмения Весам лучше не работать вообще или, в крайнем случае, выполнять привычные рутинные задания.

Скорпионов на этой неделе порадует начальство в компенсацию за прошлые усилия, но скорее всего ради того, чтобы еще больше нагрузить, в том числе и чужими проблемами. Чтобы при этом Скорпионы работали на полную мощь, их надо постоянно стимулировать хотя бы обещаниями. А при психологическом давлении Скорпион окажет серьезное сопротивление и ничего путного не сделает. Запугивать его бесполезно. Скорпионам благоприятнее первая половина недели, с поправкой на новолуние, конечно. А вот в конце недели их может привлечь красивая жизнь, поэтому желательно использовать это, привлекая Скорпионов к подбору красивой одежды, деталей интерьера, показов мод. Кроме того, Скорпионам полезно заняться и спортивно-оружейными магазинами. Но в любом случае придется терпеть то, что последнее слово будет именно за Скорпионом, а его решения обжалованию не подлежат.

Для Стрельцов неделя неплохая, хотя потребность в новых впечатлениях и развлечениях могут существенно потрепать бюджет. От крупных покупок, подарков и сделок лучше воздержаться до середины июля. Излишняя самоуверенность Стрельцов и желание бороться за правду и справедливость могут привести к ссорам. Однако эту энергию можно направить в конструктивное русло, поручив Стрельцу взаимодействие с чиновниками, проверяющими или недовольными клиентами. Они также достигнут хороших результатов в работе с таможнями, совместными предприятиями и туристическими агентствами. Стрельцы также будут полезны в тех областях, которые требуют креативного мышления, например, в сочинении лозунгов, праздничных речей и тостов. Наиболее удачные для них дни – четверг 8 июля и пятница 9 июля. А вот выходные дни для Стрельцов – опасный период, когда лучше ничего не решать.

У Козерогов неделя конфликтная, их будут подозревать во властолюбии и желании занять начальственное кресло. Высока вероятность краж, обмана или мошенничества. Критическое мышление Козерога на этой неделе достигает своего максимума, что можно использовать при изучении новых предложений, во время переговоров или политических дебатов. Кроме того, Козероги могут многого добиться в торговле подержанными вещами и организации комиссионных магазинов. Конец недели перед солнечным затмением для Козерогов тяжелое время, когда можно совершить фатальные ошибки. Нельзя идти на поводу у общественного мнения. Особенно сложный период будет у тех, кто родился с 23 декабря по 11 января. Ни в коем случае нельзя привлекать Козерогов к работе в эти выходные, потому то солнечное затмение серьезно задевает их гороскоп.

Водолеи начнут неделю активно, потому что у них накопились нереализованные контакты и планы. В первой половине недели они будут заняты короткими поездками и неформальными встречами. Этих сотрудников надо посылать на семинары, брифинги и пресс-конференции, потому что они добудут ценную информацию, даже не подозревая об этом. Лучшее применение для их способностей в плане торговли – это запасные части и детали к электротехнике, мобильная связь и телевизоры. С четверга 8 июля у Водолеев могут быть проблемы с трудовой и исполнительской дисциплиной, но тут надо учесть степень загруженности данных сотрудников. В идеале Водолеям лучше свести контакты с руководством до минимума, чтобы избежать разногласий и склок. В выходные у них нестабильный период, поэтому не стоит работать сверхурочно.

Рыбы в период между двух затмений могут ощущать подавленность и страх перед будущим, поэтому им лучше все внимание переключить на текущие дела, упорядочивание знаний и информации. К тому же, Рыбы могут влиять на настроение и мироощущение других людей, внушать им свои мысли и решения. Поэтому их лучше использовать для наведения порядка, улучшения микроклимата в коллективе, успокоения недовольных и конфликтующих. Товары, с которыми желательно работать Рыбам – это коллекционные вина, и экзотические спиртные напитки, поставляемые из-за рубежа. Рыбам следует опасаться перерасхода энергии, и к выходным они чрезмерно устанут, начнут допускать ошибки. На этой неделе ни в коем случае нельзя брать работу на дом.

Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите в Астрологической Службе Astro7

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Гороскоп для ритейлеров на неделю 05-11 июля 2010ритейл, продажи, эффективность