16 апреля 2010, 00:00 2287 просмотров

Деловой гороскоп на 19-25 апреля

 Однако следует помнить, что с 18 апреля по 11 мая лучше отложить подписание документов и обязательств, потому что либо в документах будут ошибки, либо одна из сторон не сможет выполнить свои обязательства. Поэтому лучше ограничиваться устными договоренностями на перспективу или запланировать пересмотр некоторых пунктов после 11 мая.

19-22 апреля – пограничное время, когда заканчивается месяц Овна и начинается месяц Тельца. Это удачный месяц для Дев, Козерогов и людей, которые родились в годы Дракона, Обезьяны и Крысы. Неплохо будут себя чувствовать и Рыбы с Раками. Однако для самих Тельцов оставшиеся недели перед днем рождения и особенно последняя из них – это момент функционального спада, когда себя и соответствующих сотрудников лучше поберечь.

Проход Солнца по знаку Тельца означает весьма напряженный месяц для Львов, Скорпионов и Водолеев, а также для тех, кто родился в годы Козы, Собаки и Быка. Близнецы и Весы также будут испытывать неудобства, хотя и по разным причинам, потому что у Близнецов функциональный спад только начинается, а Весам придется выполнить все обещанное, да еще принять на себя новые обязательства.

Наиболее удачные моменты для переговоров и поездок – понедельник 19 апреля с утра до 13.00. и среда 21 апреля, для реализации задуманного – вторник 20 апреля, для максимизации усилий и активности – четверг 22 апреля и пятница 23 апреля.

Неудачные периоды, когда опасно начинать новые дела и проекты, требующие организации и коллективных усилий – понедельник 19 апреля с 13.00. до 16.00. по московскому времени, среда 21 апреля с 17.00. до 19.00., пятница 23 апреля с 18.00. до 21.30. Предложения, поступившие в это время, едва ли окажутся результативными.

Период растущей Луны хорош для закупок оптовых партий товаров, но именно сейчас лучше обращать внимание на отечественных производителей, а не на импорт, особенно это касается продуктов питания. Вообще с 19 по 25 апреля хорошо формировать партии товаров повседневного спроса и воздействовать на него через проведение рекламных акций в магазинах, рассылки листовок постоянным покупателям. Проведение социологических опросов и фокус-групп лучше запланировать на четверг и утро пятницы.

Кроме того, на этой неделе желательно обращать внимание на товары для дома и дачи, сельскохозяйственный инвентарь, игрушки и товары для творчества. Не стоит закупать одежду и обувь, средства для волос, электроприборы, любые запчасти.

На работу можно брать людей на основе временного договора или с ограничением срока, потому что в любом случае эти люди не смогут долго держаться на фирме, однако разовые задачи выполнят хорошо и быстро.

У Овнов может быть конфликтным начало недели, но это можно использовать для наведения порядка и дисциплины после выходных, дискуссий и мозгового штурма. А вот вечер среды 21 апреля, четверг 22 апреля и пятница 23 апреля – более спокойное время, когда человек может провести переговоры, достичь компромисса, найти устраивающее всех решение. Сотрудникам с Солнцем в Овне хорошо поручать дела, где надо руководить другими людьми, контролировать их, защищать чьи-то интересы. Их также полезно привлекать к выбору товаров хозяйственного назначения, средств малой механизации и изделий из железа, а также к оформлению витрин с этими товарами. А вот выходные – сложное время для Овнов, потому что придется доделывать то, что не успели или трудиться сверхурочно из-за нехватки персонала.

Что касается Тельцов, то у них самый удобный период – начало недели, когда придется заниматься той работой, которая больше всего по душе. В эти дни сотрудников-Тельцов лучше нагружать максимально включая обучение новых или неопытных работников. А вот со среды – период критический, так как в среду 21 апреля Солнце переходит в знак Тельца, поэтому смена знака – неудобное время именно для Тельцов. К тому же, середина недели сама по себе напряженный период, потому что придется отстаивать свое мнение и заниматься распределением ресурсов, которые привлекательны для других. Вообще Тельцам придется мобилизовать дипломатические способности и успокаивать страсти. Более спокойные дни – это суббота 24 апреля и воскресенье 25, это удачный момент для активных действий.

Для Близнецов рабочие дни весьма продуктивны, у них есть возможность изменить свое материальное положение в лучшую сторону, особенно в понедельник 19 апреля и вторник 20-го. В середине недели Близнецам можно решать все вопросы, связанные с наземным транспортом и перевозками, формировать и сопровождать грузы. Недостатком периода могут быть спешка и невнимательность, поэтому подготовку бумаг лучше поручить другим людям. Сотрудников-Близнецов можно привлекать к переговорам, где надо много говорить и отвлекать внимание собеседника или организовывать развлечения. А вот выходные дни – период неблагоприятный, когда Близнецам сложно сосредоточиться и вовремя придержать язык.

Раки на этой неделе будут весьма активны и деятельны, начальству остается только найти точку приложения энергии. Их можно посылать в командировки или на семинары, поручать подготовку документов и разработку семейных скидок. Кроме того, у Раков есть возможность найти дополнительный заработок, причем даже на основном месте работы, завести полезные контакты, которые можно будет использовать не менее полугода. Конец рабочей недели у Раков – период подозрительности и недовольства коллегами, когда им откроются все недостатки и недоработки. Поэтому данных сотрудников можно использовать в деятельности различных комиссий, групп проверки, исследовательских коллективов. Они смогут представить объективную информацию и при этом сохранить конструктивную атмосферу без взаимных обид.

Данная неделя – хорошее время и для Львов, у которых отсутствуют неудачные дни. В понедельник 19 апреля и вторник 20 апреля надо вносить новые предложения, строить планы, уточнять исполнителей и границы их компетентности. А вот с вечера среды 21 апреля до пятницы 23 апреля лучше начать претворение планов в жизнь. При этом Львы могут возглавить любое дело и заставить эффективно работать даже медлительных и малоинициативных личностей. По сути дела, Львам лучше дать карт-бланш для действий внутри предприятия, но не пускать их на переговоры или в те области, где надо искать консенсус и учитывать интересы сторон. Львов это может раздражать. К выходным Львы получат дивиденды от ранее приложенных усилий.

Девы также получили период без особых критических дней, который они используют на все сто процентов. Девы будут уверенно чувствовать себя при работе с продуктами питания растительного происхождения, биодобавками и товарами для здоровья. Их следует вовлекать в деятельность аналитических групп, разработчиков перспективных планов, а также в учебу с целью повышения квалификации. Однако поручать им проверку деятельности других людей не стоит, потому что это может вызвать конфликты и непонимание. Наиболее удачное время для Дев – понедельник 19 апреля и вторник 20 апреля, наименее удачное – выходные, когда Дев лучше не беспокоить.

Для Весов самый напряженный период – это начало недели, когда придется быстро принимать решения и четко формулировать свою позицию, чего Весы в принципе не любят, так как всегда видят альтернативу и затрудняются с выбором. Но это качество хорошо сработает со среды по пятницу, когда надо будет распределять потоки товаров и оформлять торговые помещения, договариваться с дизайнерами и флористами. Однако заниматься одеждой и бельем лучше на следующей неделе, а не на этой. Вообще сотрудники-Весы лучше всего будут работать в небольших группах с относительно свободными задачами, когда учитывается мнение каждого члена трудового коллектива, даже если он временный.

А вот для Скорпионов данный период весьма конфликтный, они могут пойти на открытое противостояние и даже пожертвовать корпоративными интересами, чтобы отстоять свою позицию. Поэтому их нежелательно выпускать в люди, особенно со среды 31 апреля до пятницы 23 апреля. В эти дни могут быть срывы и собственных планов. Тем не менее Скорпионы полезны в ситуациях, когда надо предъявлять рекламации, требовать возврата денег или возмещения ущерба. Их участие также облегчит мягкое прекращение исчерпавшего себя сотрудничества. Скорпионов можно привлекать и к сверхурочным работам в выходные, так для них это благоприятное время.

Стрельцы в начале недели могут быть озабочены недовыполненными обязательствами, касающимися своевременного движения товаров и денег. Вообще же им захочется всю неделю прожить под девизом «Все или ничего». Такой максимализм хорошо использовать на начальных стадиях переговоров, если необходимо заставить оппонентов соглашаться, потому что перед напором Стрельца на этой неделе сложно устоять. Им также хорошо поручать работу с таможней, аэропортами, руководством железной дороги, сопровождение крупных партий товаров. Наиболее удачный период для Стрельцов среда 21 апреля – пятница 23 апреля. А вот в выходные дни им лучше дать отдохнуть или поучаствовать в приеме, празднике, юбилее, во время которых Стрельцы всегда легко знакомятся с нужными людьми.

У Козерогов пик активности придется на понедельник 19 апреля и вторник 20-е, когда надо будет налаживать отношения с несколькими людьми, которые не воспринимают друг друга. В некоторых случаях Козерог может оказаться между двух противоборствующих субъектов. Тогда особое внимание надо обращать на то, как их разделить и с каждым договориться наедине. В коллективных переговорах Козерогу сейчас лучше не участвовать. Середина и конец недели будут заняты исправлением чужих ошибок, поэтому Козерогам надо быть внимательными: и работу сделать, и сберечь самолюбие коллег и начальства, которые ошибки допустили. При этих условиях высока вероятность приобретения союзников на достаточно долгий срок – не менее полугода. Наиболее благоприятное время для Козерогов – это выходные дни, можно планировать корпоративный отдых и встречи в неформальной обстановке.

Что касается Водолеев, то их всю неделю будут преследовать неуправляемые обстоятельства, спешные задания, сжатые сроки. В таких условиях необходимо подумать о собственном отношении к обязанностям и качеству работы. Возможно исправление ошибок в авральных условиях, конфликты из-за этого. Однако ни в коем случае не следует принимать решений о смене работы, потому что высока вероятность выбрать не то, что надо. Оптимальные виды деятельности в эти дни – разработка новых проектов с привлечением большого количества участников, организация акций и распродаж, набор промоутеров для временной работы. Самые напряженные дни – среда 21 апреля и четверг 22 апреля.

У Рыб очень хорошее начало недели, можно выпрашивать блага для себя, требовать уступок и компромиссов. Все важные дела надо запланировать на понедельник 19 апреля и вторник 20 апреля. Конец недели желательно посвятить упорядочиванию ранее начатых дел, которые громоздятся друг на друга – это сократит трудовые усилия и сэкономит время. Возможно участие в различного рода совещаниях, проверках и подготовке отчетов. Рыбам будет психологически сложно критиковать некоторых своих коллег даже ради дела. Этих сотрудников лучше не вовлекать к конфликтные отношения и поручать им наведение порядка или украшение помещений для работы. В выходные Рыб лучше отпустить отдохнуть и побыть наедине с собой, тогда они проявят деловую активность на следующей неделе.

Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите в Астрологической Службе Astro7

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Деловой гороскоп на 19-25 апреляДеловой гороскоп, закупка товара, ритейлеры